Сервера Кабал онлайн: официальный, пиратские и ПвП-сервера

Сервера Кабал онлайн: официальный, пиратские и ПвП-сервера

Подробное описание игры Кабал онлайн >>>
Кабал онлайн
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
8880 количество просмотров
Поскольку в игре Кабал онлайн сервера бывают разных назначений и к их выбору нужно отнестись внимательно. Чтобы сделать верный выбор, нужно детально изучить все их назначения и различия. Давайте рассмотрим, какие виды серверов этой чудесной игры существуют. Ссылки прилагаются.

Официальный сервер Кабал онлайн и приватные сервера этой игры



Официальной сервер

http://play.zzima.com/ — главный официальный сервер онлайн-игры Кабал онлайн.

Официальный сервер Кабал Онлайн. Скриншот страницы регистрации
Для тех, кому по душе неофициальные сервера можем предложить посетить ресурсы ниже. Напоминаем, что играть на них вы будете на свой страх и риск. Сайт, на котором опубликована данная статья и ее автор не несут никакой ответственности, приводя список приватных серверов Кабал Онлайн. Ведь быстрота кача на них сомнительна, ресурсы могут закрыться в любой день и вложенные в игру деньги можно просто-напросто потерять. По этой же причине довольно сложно продать набитые alz. Еще встречается проблема необоснованного бана. Ведь человек, поднявший такой сервер,очень часто может возомнить себя чуть ли последней реинкарнацией Будды, Зевса и Митры в одном лице. Доказать такому «богу» что-то бывает просто нереально. Но тем не менее, вы спрашиваете — мы отвечаем.

Список топ-3 пиратских серверов на момент публикации статьи

Внимание!
Помните, что выгода игры на пиратских (неофициальных) серверах очень сомнительна.

ПВП сервера Кабал онлайн

С другой стороны, есть еще и ПвП сервера, где вы можете устраивать дуэли и выяснять отношения целыми гильдиями.

Список приватных ПвП серверов

  • http://vk.com/ragecabalpvp — Rage Cabal Ep8 (PvP Фан), русский ПвП сервер. Для создания аккаунта обращайтесь по ссылке в группу В Контакте.
    Увы, остальные русские сервера закрыты.
  • http://cbl.castlevania.ro/ — Cabal Server by uNsLeep, англоязычный.
  • http://cabal.stylegaming.net/ — Ostra Cabal - Faith of a Hero, , англоязычный
  • .

Язык

Кроме всего прочего, сервера Кабал онлайн делятся на русскоязычные и англоязычные. Официальный сервер игры имеет поддержку многих языков, в том числе и русского.

Власть

Каждый игрок имеет право создать свой клан. Самые сильные из них начинают контролировать определенный сервер Кабал. И играть одному против целого клана, согласитесь, не очень-то уж интересно. Поэтому игроки и переходят на другие сервера. Начинающему игроку лучше всего остановить свой выбор на сервере с самым высоким рейтом. Он существует с самого начала выпуска игры в свет. Поскольку игра многопользовательская, то вы легко можете общаться с другими игроками и создавать свой собственный могучий альянс для сражений за власть.

Но не забывайте и еще об одном аспекте власти. На официальном сервере администрации просто не позволят наглеть и откровенно не уважать игроков. На приватном сервере ситуация зависит не от имиджа компании, а исключительно от моральных принципов владельца такого ресурса. А они, увы, могут желать лучшего.

Для успешного начала игры и постоянного роста персонажа нужно хорошо оценить все вышенаписанную информацию и отправляться в мир Неварет для побед над великим злом. Пусть вам повезет. Надеемся, что помогли.
Внимание!
Все ссылки на момент написания статьи были рабочими.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Кабал онлайн
База знаний

Отзывы:

Fenixcabal 25 сентября 2015 20:43

yasno

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх