Кабал онлайн — гайд по стрелку

Подробное описание игры Кабал онлайн >>>
Кабал онлайн
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
3304 количество просмотров
В Cabal Online есть шесть классов, каждый из которых имеет свои плюсы и хорош в той или иной ситуации на поле боя. Ниже мы поговорим про стрелков (лучников). Наш гайд по стрелку Кабал онлайн поможет вам понять, как правильно играть стрелком, где качаться на тех или иных уровнях, а также какой носить шмот и оружие.
Стрелок

Гайд по стрелку. Основные преимущества и недостатки класса

Итак, главное преимущества стрелка в его способности атаковать соперника с дистанции и наносить урон пока враг пытается только приблизиться. У стрелков самый высокий урон в секунду (DPS) и большая скорость атаки. У игроков этого класса есть 12 умений лечить себя и союзников. С помощью этих навыков стрелки очень ценятся в групповых боях, а на высоких уровнях убить стрелка в бою 1х1 чрезвычайно сложно.

Среди «минусов» можно отметить слабую броню, немного ХП и большие сложности в PvE на высоких уровнях.

Стрелок — бывший маг, который освоил дальнобойное оружие и с помощью магический атак поражают своих врагов. Урон у стрелков идет от магической атаки. Урон одной «тычки» небольшой, но за счет высокой скорости атаки стрелок может наносить наибольший урон в секунду (DPS).

Лучников можно прокачивать как на ДД (Damage Dealer — нанесение максимального урона), так и на сбалансированных персонажей. Во втором случае на более поздних уровнях вы будете чаще исполнять роль баффера и лекаря.

Таблица характеристик класса

Стрелок, иначе «лучник». Таблица характеристик

Оружие и экипировка стрелков

Кристаллы — основное оружие для обычного лучника (сбалансированного). С Кристаллами нужно ходить пока количество интеллекта не позволит одеть Сферу. После этого вы существенно поднимете свою магическую атаку. ДД-лучники еще на ранних уровнях должны одевать орбу.

Количество ХП и брони у героев этого класса самое низкое в Кабале. Нужно это учитывать, потому что соперники будут вас постоянно пробивать «тычками». В пример можно сравнить лучника (ДД) с воином. Где первый получит 100-150 урон, воин получит 20-30. Тяжелую броню лучники носить не могут, поэтому можно одеть стрелка в титаниум или в осмий (лёгкий, а не боевой).

Скилы лучников

Как мы уже сказали, у лучников есть умения лечить себя и союзников (всего 12 скилов, 6 для себя и 6 для партнеров по команде). Можно выделить умения Массовое Исцеление и Великое Исцеление как лучшие, среди остальных.
Отравленная Стрела — дебафф, который уменьшает ХП вражеского юнита.
Искажение Гравитации — на время оглушает вражескую цель.
Выстрел под ноги, Стрела-призма — шанс сбить соперника с ног (очень высокий).
Метеор — шанс оттолкнуть врага назад.

Надеюсь, что этот гайд по стрелку для Кабал онлайн поможет героям лучникам как можно быстрее и лучше прокачаться. Урон от мобов высоких уровней большой, поэтому стрелку сложно качаться в одиночку на более поздних уровнях, однако игроки, выбравшие класс лучника очень ценятся в групповых сражениях. Из-за этого стрелку проще попасть в хорошую гильдию.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Кабал онлайн
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх