Русский сервер Кабал онлайн

Подробное описание игры Кабал онлайн >>>
Кабал онлайн
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
8541 количество просмотров
Чтобы вы могли сполна насладиться всеми игровыми особенностями, вам необходимо играть на русском сервере Кабал, потому что именно здесь собираются все онлайн игроки Кабал со всего Рунета. Наш русский сервер существует сравнительно недавно, но уже успел завоевать популярность среди множества игроков из разных уголков нашей страны.
Официальный русский сервер Кабал Онлайн. Скриншот страницы с которой начинают игру
Как вы уже поняли, Кабал онлайн русский сервер переведен на русский язык, при этом были соблюдены все отличительные особенностями этой прекрасной и захватывающей игры. Теперь вы сможете без проблем прочитать игровое задание, пообщаться со своими игровыми партнерами и оппонентами.

Общаться в игровом чате стало намного удобнее и понятнее, ведь не все игроки в совершенстве владеют английском языком, на котором игра распространялась ранее. Именно на русскоязычном сервере вы сможете пообщаться и подружиться с игроками из разных уголков земного шара, ведь много русскоязычного населения проживает за рубежом.

Для выбора игрового сервера Кабал Онлайн на русском языке нужно просто кликнуть на нужном названии в окне выбора сервера, которое открывается при запуске игры и выбранный сервер запустится автоматически.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Кабал онлайн
База знаний

Отзывы:

Злюка 23 октября 2013 11:51

Конечно, круто, что сделали русский сервер. Так намного проще играть и все намного проще воспринимать все происходящее в игре. Английские версии более старые и прокачивать персонаж на них можно быстрее, но пока разберешься со всем, то наделаешь кучу ошибок. В результате интерес к игре теряется. А на русском сервере все очень даже прикольно проходит, да и игроков русскоязычных больше, можно пообщаться и создать крутой клан!

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх