Закрытое бета-тестирование Blade & Soul в России и странах СНГ началось

Закрытое бета-тестирование Blade & Soul в России и странах СНГ началось

Подробное описание игры Blade and Soul >>>
31 марта 2016
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
181 количество просмотров
Закрытое бета-тестирование Blade & Soul в России и странах СНГ началось
Новость ЗБТ Blade & Soul в России и странах СНГ.
Совсем недавно у многих любителей MMORPG из России и стран СНГ волнительно забилось сердце, ведь 31 марта 2016 года стартовал закрытый бета-тест игры Blade & Soul.

Несмотря на то, что дата выхода в России была в критической близости от первого апреля, разработчикам было не до шуток. Возможность поучаствовать в ЗБТ выпала абсолютно всем игрокам, для этого нужно было всего лишь зарегистрировать и верифицировать свой игровой аккаунт на официальном русском сайте https://ru.4game.com/bns и подать заявку на закрытое тестирование. Тем, кто заплатил свои денежки и приобрел любой из трех платных пакетов игры, билет в ЗБТ был автоматически отправлен на почту, указанную при регистрации.


По словам организаторов этого RPG-пиршества, тестирование будет продолжаться в течение апреля. За это время несколько раз сервера будут приостанавливать свою работу для исправления найденных неисправностей и профилактики, а график таких работ, как впрочем и всего ЗБТ, вывешивается на форуме https://4gameforum.com/threads/567313/
Расписание ЗБТ

Поэтому, если не произойдет ничего страшного, всем любителям сражений на просторах Blade & Soul в мае будет дан зеленый свет, ведь именно тогда, по предположениям разработчиков, должен состояться релиз игры в России, а пользователи премиум пакетов смогут насладиться выходом Blade & Soul раньше остальных.

Российские сервера, как и при бета-тесте сейчас, так и при релизе потом, будут иметь экономическую модель фри-ту-плей с премиум – статусом и игровым магазином. Это значит, что вы сможете абсолютно бесплатно играть, но если хотите всяких бонусов и дополнительного опыта, то придется раскошеливаться.
Разница в премиум – уровнях

Поучаствовать в ЗБТ может любой житель России, стран СНГ, Грузии, Абхазии, Ю. Осетии и Украины. Для геймеров из других стран доступ будет заблокирован по IP.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте игры.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх