Black Fire стала реальностью

Black Fire стала реальностью

Подробное описание игры Black fire >>>
12 июля 2013
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1306 количество просмотров
Black Fire стала реальностью

Black Fire — это уже реальность, или Появление сайта Nanosystems

Разработчики предлагают полностью окунуться в атмосферу игры перейдя на сайт корпорации Nanosystems http://nanosystemscorporation.com/. Вы сможете полностью перенестись в тот мир, где люди сражаются против мутантов и зомби, готовых разорвать в клочья всех, кто встретиться им на пути. Легендарный писатель-фантаст Герберт Уэллс такой ход событий бы точно оценил по достоинству.

Как, наверное, известно нашим читателям, его книга «Война миров» прочитанная на радио произвела огромную панику среди населения. Многие приняли вымысел за правду. И по-настоящему испугались за свои жизни. А как иначе? Ведь вторжение марсиан — это не шутка.

Пришел черед бояться снова. Вымышленная корпорация по созданию нанороботов Nano Systems Corporation не только уже имеет свой сайт, но и обращение к людям по поводу смены миропорядка.


Почувствовав свою безграничную власть, Nanosystems начала готовиться к покорению и порабощению всего мира. Избавившись от недовольных инвесторов, корпорация захватила остров Новая Каледония и объявила этот остров независимым государством. Потом, объявив войну высокоразвитым странам, корпорация перестала отвечать на всякие сигналы. И только мутанты, зараженные вирусом Black Fire давали знать о том, что корпорация существует и не отказывается от своих целей.

Nano Systems Corporation

История проекта

Авторы проекта Black Fire придумали достаточно интересный научно-фантастический сюжет игры. Все действия начинают разворачиваться с 2034 года, когда корпорация Nanosystems изобрела молекулярный компьютер, который вживлялся в нейронную сеть, заменяя сигналы головного мозга на приказы корпорации. Таким образом она получила возможность полностью контролировать сознание живых существ в своих целях. Хотя предполагалось, что это устройство поможет людям с тяжелыми психическими заболеваниями, но этому не суждено было осуществиться.

Новый персонаж Black Fire

Кроме того, именно на Nanosystemscorporation.com появился совершенно новый персонаж для онлайн игр. Это мех – машина-робот, которая управляется человеком, оснащена тяжелым крупнокалиберным оружием и огромной мощью.

Кроме того, именно здесь появился совершенно новый персонаж для онлайн игр. Это мех – машина-робот, которая управляется человеком, оснащена тяжелым крупнокалиберным оружием и огромной мощью.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх