Black Fire — обновлен арсенал оружия

Black Fire — обновлен арсенал оружия

Подробное описание игры Black fire >>>
11 июля 2013
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1236 количество просмотров
Black Fire — обновлен арсенал оружия
Онлайн шутер 2013 года Black Fire обладает очень богатым арсеналом оружия. Создатели игры не останавливаются на достигнутом и постоянно добавляют новые «пушки». Каждый игрок может найти ствол для души (для еще более веселого истребления зомби и роботов).

5 июля в Black Fire была представлена очередная пачка нового оружия, в которую вошли как реальные образцы, так и спец «пушки».
Steyr AUG (картинка Steyr AUG + характеристики)

Steyr AUG и его характеристики


Самым ярким экспонатом этого обновления можно считать Steyr AUG. Эту автоматическую винтовку уже привычно видеть во всех популярных шутерах. Разработка Steyr AUG началась в 1960-х годах для перевооружения австрийских вооруженных. Активное эксплуатирование этой винтовки было начато в 1978 году и не прекращается до сих пор. Винтовка Steyr AUG принята на вооружение не только в Австрии, но и в других странах. В основном эта винтовка используется подразделениями специальных войск, из-за гибкости настроек и модернизаций.

Assault XM8 и его характеристики


Разработка штурмовой винтовки XM8 началась в 2002 году. Основная задача перед разработчиками заключалась в создании более легкой, и в то же время надежной винтовки для замены тяжелых M16 и M4A1. В 2004 году винтовка прошла первые полевые испытания. Несмотря на положительную критику, в 2005 году проект был закрыт. XM8 широко используется в видео-играх (Battlefield, Crysis, Call of Duty), несмотря на то, что не стоит на вооружении в какой-либо стране. Игра Black Fire начала использовать XM8 летом 2013 года.

Ружье Remington 870 и его характеристики


Remington M870 – американское ружье, представленное в 1950 году. Массовое производство началось в 1951 году и с тех пор было выпущено более 10 миллионов единиц. Это помповое ружье популярно во всем мире благодаря своей универсальности. Подходит для вооруженных сил и полицейских подразделений, а так же для охотников и спортсменов. Выпуск дробовика Remington M870 не прекращается до сих пор.

Zombie FT3 и его характеристики


Огнемет Zombie FT3 разработан китайскими инженерами специально для уничтожения большего количества инфицированных в этом онлайн шутере 2013 года. Первые испытания прошли успешно, огнемет приняли на вооружение элитные отряды наемников Black Fire. Идеальное оружие для PvE режимов, для зачистки территории от большого количества зомби. Скоро станет понятно, придется ли Zombie FT3 по вкусу игрокам в Black Fire.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх