Эссенция черноты в Black Desert

Подробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
907 количество просмотров
Гайд на самый мрачный алхимический предмет в Black Desert -эссенцию черноты.

В этом гайде вы можете найти описание эссенции черноты - главного ингредиента для изготовления черных камней, необходимых для заточки предметов.

Эссенция черноты, или как ее еще называют эссенция мрака – один из важнейших элементов алхимии. Она необходима для создания так называемых черных камней. Игроки, которые хотят увеличить характеристики своего оружия или брони используют заточку. Для этого необходимы те самые камни. Иногда оружие затачивается, иногда нет, если заточено достаточное количество характеристик.

Всего в игре шесть разных черных камней. С их помощью можно улучшать доспехи, оружие, дополнительное оружие, перчатки, обувь и шлем. Чтобы получить такие кристаллы вам придется скрещивать эссенцию черноты и камни инкрустации.

Как получить эссенцию черноты

К сожалению, единственный вариант – это обмен светящихся золотых монет с имперской торговли. Поскольку на русских серверах пока нет имперской торговли, то нахимичить черные камни самому у вас не получится. Придется их добывать в квестах или в качестве дропа с мобов.
Черные камни
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Online
База знаний

Добавление комментария

Игра Black Desert Online