Светящаяся золотая печать в Black Desert

Подробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
637 количество просмотров
Из этого гайда вы узнаете информацию об особом торговом итеме - «Светящейся золотой печати», где и как ее можно достать и как ее использовать.

В Black Desert развита система торговли и аукциона. Игроки могут покупать и продавать друг другу различные товары. Есть возможность настроить товарооборот с НИП, который занимается торговлей. Если вы решили заняться этим делом, то вам необходимо обязательно обратить внимание на имперскую торговлю. Этот вид товарооборота приносит наибольший доход с торговли. НИПы, которые занимаются имперской торговлей ничего не продают, у них лишь одна цель – собирать определенный товар. Процент накрутки такого товара довольно большой. Если вы будете продавать такому НИПу необходимые ему вещи, то в награду получите светящиеся золотые печати. Они дают возможность получать различные уникальные товары.

Светящиеся золотые печати можно получить и у обычных торговцев. Для этого необходимо выполнять их задания. В обмен на них вы также можете получить уникальные вещи.

Еще одно применение этих печатей – обмен на материалы, необходимые на создание гильдейных товаров. Все товары, создаваемые на такие материалы, производятся в домах гильдии, а средства с их продажи идут в ее казну.

Всего есть девять различных светящихся золотых печатей. Три из них простые, а шесть – имперские. К простым относятся: Биржа Кальфеона, Биржа Медии, Домоуправление. К имперским относятся: Доставка, Кухня, Покорность, Рыбалка, Сокровищница и Подчинение.

Такие предметы невозможно передать или продать. В разных городах у разных торговцев свои наборы вещей, которые можно приобрести за эти печати.
Девять золотых печатей
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Online
База знаний

Добавление комментария

Игра Black Desert Online

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх