Квест «Гигантский камень света» в Black Desert

Квест «Гигантский камень света» в Black Desert

Подробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1677 количество просмотров
Это статья посвящена квесту «Гигантский камень света». Из нее вы узнаете, как проходить квест и его историю.

В Black Desert очень много самых разнообразных заданий и квестов, один из них - «Гигантский камень света». Квест очень простой и выполняется довольно быстро. Вам не придется применять сложные логические действия, чтобы его пройти. Основная сложность этого квеста – правильно расположить все предметы в инвентаре, чтобы объединить их в единое целое. Этот квест можно выполнять на любом уровне. Он становится доступным после выполнения задания «Похищенные записи».

История квеста

Управляющий в поселении Тугу – Варатан Лансо занимался исследованием Цепи Баута чтобы их восстановить. Он выяснил, что для этого ему будут нужны два элемента:
  • Порошок из камня света;
  • Обломок камня Баута.

Для того, чтобы потомки могли им гордиться, он просит вас отправится на поиски этих предметов и собрать их всех вместе.

Прохождение квеста

Сам квест заключается в том, что вам необходимо найти две древних части реликвии Цепи Баута, а также вам потребуются записи Варатана. Чтобы найти эти элементы используйте карту. Лучше всего проложить автопуть. После того, как все части древней реликвии будут собраны, отправляйтесь назад к кузнецу. Откройте инвентарь и расположите предметы в следующем порядке: сверху - порошок из камня света, сразу под ним - обломок камня Баута, а правее камня – записи. Как только вы соберете артефакт, квест может считаться завершенным.

Видеогайд по прохождению квеста «Гигантский камень света»:

База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Online
База знаний

Добавление комментария

Игра Black Desert Online