Классы Black Desert

Подробное описание игры Black Desert Online >>>
25 августа 2015
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
4332 количество просмотров
На сегодняшнее время русская компания GameNet объявила о локализации на территории России браузерного многопользовательского ролевого онлайн-экшена Black Desert, заключив договор с корейской компанией-разработчиком Pearl Abyss.

Здесь вас ждет масса приключений, масштабные осады, динамичные PvP-противостояния и богатый выбор классов.
Важно!
На данный момент в русскоязычной версии Black Desert доступно пять классов персонажей из предусмотренных разработчиками одиннадцати. Следите за новостями о появлении остальных игровых классов.

Доступные на данное время игровые классы русской версии игры

На данный момент в игру на русском сервере введены пять классов персонажей.
Кольдунья

  • Колдунья. Представительница расы людей. Принадлежит к таинственным магам, последователям древних культов, являются изгоями людской расы. Их можно отнести к массовому ДД классу, специализация которого мощные атаки не только на дальних расстояниях, но также как на ближнем, так и на дальнем расстоянии. Является универсальным бойцом, пользующимся тайными магическими заклинаниями. Основное оружие – сакральные знания. Несет смерть своим противникам не только на средних дистанциях, но и представляет большую опасность во время ближнего боя. Хорошо владеет приемами рукопашного боя и ДОТ-заклинаниями. Проводниками магической энергии колдуньи являются священные талисманы, которых они носят на руках. Умелый колдун легко справиться с целой группой противника, словно это один боец.

  • Воин

  • Воин. Представитель расы людей. На веку благородных воинов не малое количество сражений. Отвага воинов и безупречное владение искусством войны сделали их доминирующей расой всего континента. Отличная как физическая, так и тактическая подготовка не оставляет им ни доли страха, поэтому они находятся на передовой в любом противостоянии. Воин – это незаменимый помощник в любой команде. В отличие от других героев значительной силой не отличается, но искусно владеет мечом и щитов, что дает ему значительное преимущество. Благодаря этому, во время атаки противника способен не только наносить молниеносные удары, но и успешно сдерживать наступление врагов, которые гораздо превосходят в силе. В стойке является безупречным защитником, а во время атаки – смертоносным врагом. Их быстрота и проворность дает возможность занимать самые выгодные позиции во время боевого противостояния, контролировать ход боя и наносить неожиданные и разящие выпады мечом.

  • Лучница

  • Лучница. Представительница расы эльфов, издревле обитавшей на землях Black Desert. Эльфы еще помнят те времена, когда на их территориях протекала спокойная жизнь в гармонии с природой, и даже представить не могли, что наступит время бесконечных сражений. Эта обладательница милой внешности на самом деле является очень серьезным противником. Пользуясь луком и стрелами, способна без проблем удерживать противника на расстоянии, а пара приемов, имеющих парализующий и оглушающий эффект, являются для них хорошим подспорьем. Стремительно нападают с большого расстояния, поэтому почти недосягаемы для гигантов или воинов. Лишь самому искусному бойцу удается подобраться на такое расстояние, чтобы можно было совершить удар, однако и это не является залогом победы. Ее арсенал пополнен острым кинжалом, которым быстро и незаметно атакует противника в ближнем бою, пользуясь при этом еще и парочкой приемов рукопашного боя. Грациозна и проворна, обладает высокой скорость перемещения и мобильностью – все это превращает ее бой в своеобразный танец. Ее быстрая стрела поражает цель с максимальной точностью и наносит при этом смертельный удар. Достаточно часто с таким бойцом решается ход боя.

  • Варвар

  • Варвар. Представитель расы гигантов. Гиганты являются древней расой хороших воинов, внешне похожей на людей, но намного больше их и сильнее. Они уже рождаются машинами для убийств, а поэтому являются идеальными кандидатурами для уничтожения врагов в промышленных масштабах. Варвар – мощный боец невероятно большого размера, который одним своим видом вселяет ужас в сердца противников. Словно ураган он способен влететь в самый эпицентр боевого противостояния, сбивая с ног всех, кто попадается на его пути и наносит при этом невероятного урона. Дамаг и множество способностей в полной мере компенсируют его небольшую скорость и защиту. Вооружен огромными секирами и, умело ими орудуя, способен легко справиться и с одиночным противником и с целой толпой. Чтобы его победить, необходима или большая группа бойцов, или же поиск его слабых мест. Хоть этот герой медлителен и неповоротлив, но если вы допустите хоть малейшую ошибку и подпустите его близко к себе, то исход боя может решиться всего одним фатальным ударом.

  • Маэва

  • Маэва. Представительница расы людей. Ловка и проворна в ближнем бою. С расчетливостью использует вражеские слабости против них же самих. Грациозно, словно в танце, маневрирует среди противников. Ее коварные уловки, подсечки и болезненные пинки просто изматывают врага. И когда вражеские воины выбиваются из сил и теряют бдительность, начинается ее хищный танец вокруг жертв. Рассекающим вихрем подрезает сухожилья и мышцы до того момента, пока они не падают замертво, побелевшие от кровопотерь и полностью побежденные. Тому, кто решит сбежать и бросить товарищей под острием катаны, не миновать незавидной участи. Меткий выстрел из лука восточной воительницы, и этот подлец свалится наземь замертво, не преодолев и десяти метров. А если противнику удается загнать Маэву в угол, то она обладает способностью в корне менять ситуацию перед лицом смертельной опасности. Молниеносный рывок и вот она уже переместилась за спины врагов и обрушила на них бешенный ураган ударов.

Предстоящие классы Black Desert Online

В будущем разработчиками предусмотрено появление еще нескольких классов в данном игровом проекте.
  • Волшебник. Представитель класса, который издревле пользуется популярностью в народе. Они способны оказывать помощь не только мудрыми советами, но и также могут передвинуть гору с торгового маршрута, а также и армию зазнавшегося бунтаря стереть в порошок.
  • Валькирия. Еще не один бой не прошел без этой неустрашимой девы-воительницы. Она словно хищная гарпия порхает среди кровавого безумия и вселяет ужас в сердца противников.
  • Ронин. Отличительные черты – хладнокровность и решительность. Виртуозно владеет мечем. Во время странствий по разрозненным королевствам, самозабвенно оказывают помощь людям избавлять мир от жутких чудовищ.
  • Волшебница. Исполнена магической мощью, с трудом удерживает свою невероятную силу, страшась того, что ей все же удастся выйти из под контроля. Последствием этого может стать искажение мироздания и уничтожение всего живого.
  • Мистик. Жизнь представителей этого класса покрыта плотной завесой тайн. Единственным, что стало известно – они являются последними представителями тех, кто обладает способностью не только общения с темными духами, но и подчинять их своей воле.
  • Сакура. Одна из дочерей легендарных героев, знающая как за себя постоять еще с раннего детства. Дни напролет проходят за фехтованием еще с самого детства, поэтому став взрослее, каждая из представительниц данного класса выполняет роль карающего бича для монстров и бандитов.

Добавление комментария

Игра Black Desert Online

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх