Big Drunk Satanic Massacre

Онлайн шутеры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
486 количество просмотров
Big Drunk Satanic Massacre
Давненько не было качественных, а главное захватывающих top-down шутеров в жанре РПГ. Что ж, встречайте BDSM: Big Drunk Satanic Massacre – предстоящую игру, которая собрала достаточно денег на kickstarter. В Steam же намечена дата выхода на 1 сентября 2018-го года. Однако расскажу подробнее.



Предварительный обзор BDSM (Big Drunk Satanic Massacre)


Сеттинг и сюжет

Вы управляете сыном сатаны по имени Лу, который устал от повседневной серости. Он пьет, чтобы забыться, но вот однажды Ад захватывают люди. Они тут же открывают кафе с FastFood, делая котлеты из демонов, а суккубиц загоняют в бордели. Лу не нравится поворот событий, и теперь ему надо спасать Ад и суккубу, похищенную злым клоуном.

Сюжет будет разделен на четыре главы с разными уголками ада и своими уникальными боссами. Здесь и кафе быстрого питая, и бордели на улице красных фонарей, и склады. Бунт людей пора свести на нет.

Игровой процесс

Играя за сына сатаны в BDSM, вы будете много стрелять и убивать, что понятно – это ведь издержки жанра. В вашем арсенале адские умения и навыки, а также шесть различных видов оружия.
  1. Pistol –револьверы.
  2. AK-47 – легенда.
  3. Shotgun – двуствольные дробовики.
  4. Flare gun – ракетница.
  5. Soulgun – РПГ’шная пушка.
  6. Big Fucking Gun (BFG) – оружие с яйцами, в прямом смысле этого слова.

Виды

И тут вы остаетесь одни – почти все демоны в заключении или убиты, а те, кто остался, еле сводят концы с концами, помогая вам периодически. Что ж, приходится искать выпивку, чтобы повышать свою эффективность в сражениях, а также исцеляться после оных.

Кстати, алкоголь способен давать вам случайны эффект. Причем, он может быть как отрицательным, так и положительным, то есть бафф и дебафф.

Врагов разработчики введут тоже множество – и пони в форме Третьего Рейха, жирный отпрыски забегаловок, подчиненные бесы, а также черные властелины.

На каждом тематическом уровне есть свой босс, этакий управляющий кварталом, к которому нужно подбирать тактику боя для свержения. Боссы в Big Drunk Satanic Massacre обладать фазами в битвах – когда они атакуют одними типами атак, а потом переходят на другие. Так что приготовьтесь к жарким сражениям.

Особенности

Также в BDSM будут введены нетипичные для жанра фишки вроде красочных видеовставок, а также отсутствие цензуры. Кстати, вы будете убивать людей многих национальностей – этакое отсутствие расизма. Вы и сами можете увидеть чувство юмора разработчиков на главном постере, где демон распят на кресте.

В версии на Kickstarter заявлено 5 часов геймплея на среднем уровне сложности, что может измениться на дате выхода.

Стиль

Графика вызывает восторг – отличный стиль, классная прорисовка персонажей без излишков, но с отчетливыми деталями. Видная отличная работа над локациями, однако некоторые все же не так колоритны, как хотелось бы.

Хочется отметить также классную бонусную страницу Kickstarter, на которой уже сейчас можно получить ключик к тестовой версии.
Сын сатаны

Подытожим
Лично мне понравился предстоящий проект Big Drunk Satanic Massacre от неизвестной студии. Надеюсь, что у них все получится, потому что идеи во многом оригинальны, однако нельзя загадывать, потому что все будет зависеть от геймплея.

Плюсы:

➕ Ироничная история.
➕ Динамичный игровой процесс.
➕ Стильная графика.
➕ Выйдет на многие платформы.

Минусы:

➖ Ожидание.
➖ Мало разнообразия.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Big Drunk Satanic Massacre
База знаний

Картинки к игре Big Drunk Satanic Massacre

Скриншот Big Drunk Satanic Massacre № 6Скриншот Big Drunk Satanic Massacre № 7Скриншот Big Drunk Satanic Massacre № 3Скриншот Big Drunk Satanic Massacre № 9

Видео ролики к игре Big Drunk Satanic Massacre

Оставить отзыв к игре Big Drunk Satanic Massacre

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх