Below

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
693 количество просмотров
Below
Below — темное, атмосферное приключение в подземельях на грани выживания. Исследуй, открывай неизведанное, борись за жизнь под необычную, завораживающую музыку Джима Гатри.

Приключенческая игра Below создана канадской студией Capybara Games и планируется, что будет доступна для Windows и Xbox One.

Официальный сайт игры Below

http://www.whatliesbelow.com/

Скачать в Steam

Для начала игры воспользуйтесь ссылкой в Steam http://store.steampowered.com/

Обзор игры Below


В Below нам придется спускаться все ниже и ниже

Игровой процесс (неймплей)

Эта приключенческая бродилка от канадских инди-разработчиков имеет ряд особенностей:
  • Перспектива — сверху вниз. Игрок на своего героя смотрит постоянно сверху вниз, при этом в поле зрения его попадают только те объекты, которые попадают в радиус действия факела, которым герой освещает себе путь.
    Эпичность подземелья впечатляет

    Спускаться придется все ниже и ниже (от сюда и название —Bellow —«Ниже»), исследуя таинственный мир, с его опасными обитателями в жесткой постоянной и справедливой борьбе за выживание под десятками метров скал и горной породы.

  • Воин-символ. Образ героя сведен буквально до символа маленького человечка, который пытается исследовать глубины островов, изрытые тоннелями с множеством преград и опасной живности. Его размеры как нельзя лучше подчеркивают ужас и величие катакомб ,в которые попал герой.

  • Справедливые бои. Эта игра о разведке, но разведке продиктованной не сколько интересом, сколько желанием выжить. Бои здесь не только справедливые, но и несут свою определенную эстетику.
    Яркие и справедливые бои — вот ,чем может похвастаться Below

  • Roguelike нового поколения. Игра стала предзнаменованием возвращения игр жанра Roguelike, но уже с использованием новых подходов к организации геймплея с использованием новых графических возможностей. Но все то, что составляло основу Roguelike как поджанра ролевых игр сохранено: перманентная смерть главного героя, плиточная графика, процедурно-сгенерированные уровни игры, множество лабиринтов и проч.

Музыка

К созданию этого угрюмого, завораживающего полотна был привлечен певец, автор песен, композитор Джим Гатри. Музыкант уже сотрудничал с Capybara Games (игра Superbrothers:.Sword & Sworcery). Сотрудничество разработчикам настолько понравилось, что в Below многое оказалось просто построенным на его саундреках.
Подытожим
Below— атмостферная бродилка, приключенческая экшен ролевая игра, возродившая интерес к поджанру ролевых игр Roguelike. Казалось бы, что золотой век таких игр давно остался в 80-х и 90-х гг. XX века, но Below уже доказала, что рассвет жанра только начинается.

Понравилось: Атмосфера. Графика. Музыка.

Не понравилось: Игра, несмотря на всю свою эпичность, вряд ли сможет претендовать на очень широкую аудиторию. Все-таки современные геймеры привыкли в играм другого формата, хотя большинство из них и только фаст-фудом и можно назвать.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Below
База знаний

Картинки к игре Below

От круга до кругаИгрв Below на начальной стадии разработкиСпускаемся еще нижеТьма за спиной

Видео ролики к игре Below

Трейлер Below


Геймплей
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Место на жестком диске:
3 GB

Оставить отзыв к игре Below

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх