Зарабатываем много кубиков в Battlestar Galactica online

Зарабатываем много кубиков в Battlestar Galactica online

Подробное описание игры Battlestar Galactica Online >>>
Battlestar Galactica Online
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2675 количество просмотров
В игре Battlestar Galactica online нет одной ярко выраженной игровой валюты. Вместо денег или золота, используются ресурсы разных видов и названий, которые добываются игровым способом. Есть несколько видов игровых ресурсов.

Тилиум

Тилиум — самый главный ресурс, за который покупается основные космические корабли и модули. Используется как топливо для движения, а также во время прыжков между локациями. Добывается игровым способом, уничтожением астероидов и планетоидов.

Титан

Титан — космический минерал, с помощью которого можно починить корабль после повреждений. Как и тилиум, титан можно получить с астероидов и планетоидов.

Вода

Вода — востребованный, но редкий ресурс, так как его можно обменять на кубиты. Добывается в основном с планетоидов.

Грамоты (мериты)

Грамоты (мериты) — зарабатываются в PvP сражениях на арене. За грамоты можно купить улучшенные корабли, специальные боеприпасы и другие модули.

Кубиты (кубики)

Кубиты (кубики) — ресурс, за который можно приобрести улучшенные корабли и запчасти для них. Можно купить за реальные деньги, обменять на воду (по курсу 1 к 5), или же добывать, как и другие ресурсы. Ниже речь пойдем о том, как заработать много кубиков в Battlestar Galactica online при наименьшей потере времени.

Среди игроков нет единого мнения о том, как быстрее нафармить кубики. Некоторые разбивают астероиды, попутно делая квесты на тилиум и титиан, а некоторые бродят по системам в поисках высокоуровневых мобов, с которых выпадает сразу по 200-400 кубитов. Советую попробовать и тои и другое, так как в каждом методе есть свои недостатки.

Если вы фармите астероиды, делать это лучше всего во время маленького онлайна, чтобы вам никто не мешал и астероиды возрождались быстрее. Кубики не падают с астероидов. Мы добываете воду, а затем обмениваем её на базе.

«Плюсы»:

  • стабильный доход кубитов;
  • нет опасности быть уничтоженным кораблями другой фракции.

«Минусы»:

  • выполняется большой объем однообразной и не очень интересной работы;
  • в прайм-тайм рядом с вами будут десятки других кораблей, которые также захотят заработать воду таким образом.

Охотиться на мобов куда интереснее, ведь вы всегда находитесь в поисках групп респауна инопланетных кораблей. Вам могут попасться как обычные страйки, так и огромные линейные корабли, с которых всегда можно получить много кубитов.

«Плюсы»:

  • много кубитов за раз;
  • относительно интересное времяпровождение.

«Минусы»:

  • нужно летать группой, чтобы в случае нападения игроков вражеской фракции успешно отбиться. Если вы группе, значит нафармленные кубиты делятся на всех;
  • в случае, если вас все-таки собьют, нужно будет чинить корабль, а это же драгоценные ресурсы.

Как мы видим, в Battlestar Galactica online заработать много кубиков не всегда получается легко. В среднем у игроков получается нафармить от 2000 до 5000 кубиков за час игры. Каким способом пользоваться лучше?

Повторюсь, однозначного ответа вам никто не даст. Найдутся люди, которые будут критиковать фарм астероидов и доказывать, что уничтожать мобов лучше. Я считаю, что нужно совмещать эти два способа. Кроме пушек, установить на корабль анализаторы астероидов и в местах активного респауна мобов не забывать проверять астероиды на воду.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Battlestar Galactica Online
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх