AVP: Evolution Remastered

Онлайн шутеры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1806 количество просмотров
AVP: Evolution Remastered
AVP: Evolution Remastered — шутер-боевик от 3-го лица на Android, в которой вы можете играть как за хищников, так и за чужого. В игре умопомрачительная графика, отличные спецэффекты, первоклассная сюжетная линия. Игра создавалась более года, на новейшем графическом движке. В итоге мы получили первоклассный кровавый экшен с участием известных космических убийц на вашем андроид устройстве.

Официальный сайт игры

Официальным сайтом игры выступает официальная страница игры в Facebook — https://www.facebook.com/AVPEvolution.

Обзор AVP: Evolution Remastered

Сюжетная линия

Все события развиваются на отдаленной системе. Затяжная война ведется между двумя кланами хищников за право доминировать на планете. Что бы победить в войне против «Охотников Джунглей», клан «Супер Хищников» берет под контроль «Чужих», за которых нам и предстоит сыграть. Одной из наших задач будет обретение свободы, и попрощаться с «Супер Хищниками». Для того что бы это сделать вам необходимо уничтожить королеву вражеского клана.
Сражение

Игровая кампания включает в себя прохождение за разных героев. За Чужого нужно будет выполнить 10 миссий, а так же 9 за хищника, миссии будут чередоваться. Увлекательное прохождение за обоих героев вам обеспечат уникальные навыки каждого из них.

Игровая механика

В награду за убийство врагов и прохождение миссий за Хищника, вы получите очки чести, в случае с Чужим это будет – ксено-очки. За них вы можете улучшить характеристики вашего персонажа. Единственной преградой для вас станет требованием определенного уровня для разблокировки необходимого вам апгрейда. Для того что бы повышать уровень нужно всего лишь на всего выполнять миссии и убивать противников.
Меню игры (за Чужого)

Необходимые предметы для игры, такие как аптечки, оружие, боеприпасы и др. вы можете приобрести в магазинах за игровую валюту. Вы можете накопить ее самостоятельно или же способом доната для быстрого заполучения необходимых предметов.

Звук и графика

Графическое и звуковое оформление игры сделано на высоком уровне. Фанатам фильмов о Чужом и Хищнике очень понравиться звуковое сопровождение выстрелов из различных орудий, ведь оно один в один такое же, как и в фильме, тоже само касается и тепловизеров.
Звук, это особенный элемент игры, которому разработчики уделили особое значение, ведь выполнен он на высочайшем уровне, который придает особую атмосферу жестокости и страха.
Прохождение миссии

Подытожим
Основное что хочется отметить это: отличный сюжет, графика и звук, длительность игры. Игра визуально смотрится очень хорошо, игровой процесс тоже не дает повода, что бы придраться к ней. Спецэффекты так же на должном уровне, кровь разных существ соответствует действительности, у Хищника и Чужого – зеленая, у людей – красная, и у андроидов – белая.

Alien vs Predator понравиться как поклонником фантастических персонажей, так и просто любителям качественных игр.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения AVP: Evolution
База знаний

Картинки к игре AVP: Evolution Remastered

Обои#4Обои #5Обои #2Чужой, меню

Видео ролики к игре AVP: Evolution Remastered

Трейлер

Геймплей
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Android 2.3.3 или более поздняя
Место на жестком диске:
567 MB

Оставить отзыв к игре AVP: Evolution Remastered