База игры Авангард онлайн

База знаний по игре Авангард онлайн

Подробное описание Авангард онлайн >>>

База знаний Авангард онлайн поможет вам найти ответы на все вопросы об игре. Прохождение игры начнется для вас с того момента, как вы в свое распоряжение получаете персонажа, которого нужно развивать. Это вы сможете делать, если будете участвовать в поединках с другими игроками. За победу игрок получает определенные бонусы, такие как повышение уровня и увеличение характеристик. Также, игрок может получать игровые деньги. Это можно делать, как участвуя в битвах, так и выполняя задания игры.

В этой игре существует две расы: люди и орки. За кого вы хотите играть, вам придется выбрать в самом начале игры, а именно, при регистрации в игре. В игре вы можете построить свой замок и сделать его непроходимой крепостью для врага. Также, вы можете нападать на замки и караваны неприятелей. Это поможет вам заработать не только деньги, но и опыт для того, чтобы повысить уровень вашего героя. Проходить игру вам точно понравиться. При прохождении игры Авангард онлайн вы узнаете, что на 15 уровне вы сможете участвовать в смертельных битвах.

Существует три исхода этой битвы:

  • ничья – когда погибают все участники битвы;
  • ничья — при которой остается 2 или больше участников;
  • победа – участник, который побеждает, забирает себе весь призовой фонд.

Начав играть в онлайн игру Авангард, вы уже не сможете остановиться. Желаем вам удачного развития. Обо всем этом подробнее в файле, доступном для бесплатного скачивания.

Скачать подробную инструкцию по прохождению Авангард онлайн бесплатно

Скачать базу знаний Авангард онлайн (по прямой ссылке)

Пункты базы знаний

Свежее видео

Больше на нашем                   канале