Atlas Reactor

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
331 количество просмотров
Atlas Reactor
Atlas Reactor – бесплатный браузерный игровой сетевой онлайн-проект, разработанный в жанре MOBA с элементами тактической пошаговой стратегии в стиле XCOM.

Уникальность: одновременные ходы на арене в формате 4 х 4.

Официальный сайт Atlas Reactor

https://www.atlasreactorgame.com/ - ссылка на официальный сайт игры

Здесь вас ждет основная информация о предстоящем игровом процессе, а также игровые новости и бесплатная регистрация для участия в бесконечных динамичных тактических противостояниях.

Особенности

  • Бои с реальными игроками. Вам предстоит собрать собственную боевую команду, в состав которой могут войти четыре бойца, и принять участие в сражениях с компьютерными боссами или другими игроками в одиночном режиме, или же в рейтинговых пользовательских матчах. Каждое ваше сражение станет уникальным благодаря различным комбинациям способностей.
  • Настраиваемые герои. Список наемников постоянно растет. Делайте свой выбор и отправляйтесь навстречу приключениям. Впереди множество ярких футуристических героев, каждый из которых наделен пятью настраиваемыми способностями.
  • Уникальные карты. Принимайте участие в зрелищных битвах по всему городу. Палуба летающего грузового корабля, крыша дома в саду, лаборатория или служебное помещение возле работающего ядра реактора – любое место может стать ареной для битвы.
  • Сезонные истории и награды. Познакомьтесь с историей Атласа, о которой рассказывается в «сезонах». В течение нескольких недель воспользуйтесь возможностью принять участие в судьбоносных сражениях, тем самым решать судьбу мира. В это время вы также можете заработать ценные призы, которые используются в обычных боевых противостояниях.
  • Футуристический мир. Исследование устремленного в небо мегаполиса – рабочего места отважных наемников на противоборствующие тресты, надежда каждого из которых взять под собственный контроль последний реактор на планете.

Динамичность и красочность противостояний

Обзор

Игровой процесс

Освоив базовые основы игрового процесса, вам необходимо выбрать одного из четырнадцати представленных персонажей, после чего он сразу присоединяется к битве. Боевые противостояния с одновременными шагами лишь оставляют возможность догадываться о том, какой же ход собирается сделать ваш противник и где может оказаться в следующий момент. Если у вас получается предугадать действия противника, то это лишь добавляет шансы на победу над противником.

Для того чтобы совершить свой ход (даже первый) вам необходимо успеть проанализировать ситуацию на поле битвы и принять меры, которые будут учитывать соперников, их расположение на бранном поле, откаты умения и так далее. На все про все у вас есть лишь 30 секунд и ни секундой больше.

Блеф является достаточно редким компонентом тактических онлайн-игр, но в данном игровом проекте эта функция раскрыта во всей своей полноте. У одного из игроков накопилось достаточно энергии для выполнения самого мощного приема. И конечно же, об этом будут оповещены все остальные игроки. Получив такое предупреждение, разумным ходом стало бы уклонение в следующем ходу, дабы вам не достался лишний урон. Но что, если этот супер удар так и не будет задействован игроком.

Если вы не любите блефовать или вам не нравится играть с реальными игроками, то можете испытывать свои силы в боевых противостояниях против ботов. А почему бы и нет, такой опцией оснащена даже Counter Strike.

Меньше ожиданий — больше действий

На раздумья и принятия единоверного решения у вас всего 30 секунд. Не смотря на то, что игровой проект позиционируется как пошаговый, но все равно происходит здесь все по-другому. Во время боевого противостояния двух команд (по четыре игрока в каждой) эти 30 секунд могут превратиться в 3 и больше минут, только не здесь.

Боевая система Atlas Reactor предусматривает одновременные ходы всех участников битвы. Данная находка разработчиков повысила в несколько раз динамичность игрового процесса. Теперь не нужно утомительно ждать, когда придет ваша очередь хода. Предстоит лишь в лихорадочных размышлениях соображать, что может предпринять ваш противник, куда он пойдет, и кто первый окажется под его огнем. Помните: у вас есть всего лишь 30 секунд на размышления.
Противник подстерегает

Боевая составляющая


Боевые противостояния в данном игровом проекте проходят таким образом: вначале хода обеим командам необходимо выбрать свои действия, согласно механике игры. После этого все действия распределяются на четыре фазы.
  • Подготовка (Preps). Зачастую здесь поочередная активация разнообразных самобафов, лечебных скиллов или щитов, а также ловушек и дебаффов.
  • Уклонение (Dash). В данной фазе возможно и даже необходимо перемещение персонажа до фазы атаки для выведения его из опасной зоны или приближения к противнику. Зачастую в деш-умениях также предусмотрено нанесение урона. Перемещение всех героев происходит одновременно.
  • Удар (Blast). Фаза, в которой приходит время применить самые сильные атаки, которые проводятся поочередно.
  • Передвижение (Move). Во время данной фазы происходит смена позиций после битвы.

Вся суть успешного проведения операции заключается в том, чтобы предугадать действия противника, обладая информацией об умениях каждого героя, а также и своего отряда. Вам необходимо построить тактику совместной игры, основываясь на общий набор и стараясь при этом эффективно применять контрмеры.

Регистрация Atlas Reactor

https://www.atlasreactorgame.com/ - ссылка на регистрацию в игре

Купить игру

Купить Atlas Reactor

Базовая версия данного игрового проекта доступна в бесплатном формате, но разработчиками предусмотрено три пакета для покупки, у которых есть свои дополнения к базовой версии игры.
Подытожим
Плюсы
  • Умный и необычный геймплей.
  • Хороший выбор героев.
  • Динамичность и простота партий.
  • Наличие укрытий как в XCOM.

Минусы
  • Игра доступна только на английском языке.
  • Нет процедуры драфта персонажей.
  • Ограниченные возможности бесплатной версии.

По мнению многих игроков на данный момент Atlas Reactor получила характеристику гремучей смеси XCOM и DotA.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Atlas Reactor
База знаний

Картинки к игре Atlas Reactor

Мощный персонажПощады не будетВнезапный ударКрасочность противостояний

Видео ролики к игре Atlas Reactor

Трейлер к игре


Оставить отзыв к игре Atlas Reactor

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх