Атлантида

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
537 количество просмотров
Атлантида
Атлантида – новая клиентская ММОРПГ от компании Esprit. Царство людей в опасности, из морских пучин на сушу вышли миллионы тварей, жаждущих разрушить и подчинить все себе. Вам предстоит выбрать класс, чтобы выступить на борьбу с чудищами. Повышайте уровни, исследуйте атмосферные локации, и просто получайте удовольствие от прокачки. Впереди ужасная война, герои!

Официальный сайт

Игра Legacy of Queens находиться на платформе espritgames по ссылке — https://espritgames.ru/atlantida/

Обзор ММОРПГ Атлантида



Сюжет


В плане сюжета все банально. Вы – очередной избранный, который должен прибрать к рукам власть, чтобы пойти на морских повстанцев боем. И только победа может быть впереди. Однако и не сюжет вовсе важен в онлайн играх.

Игровой процесс


Вначале вам предстоит определиться с классом, которых здесь четыре. Кстати, каждый класс закреплен к полу.
Персонаж

1. Воин – стандартный персонаж ближнего боя, у которого лучший друг: это меч.
2. Маг – классический заклинатель, у которого в арсенале посох с кучей воспламеняющих приемчиков.
3. Стрелок – персонаж дальнего боя, бьющий критическими ударами.
4. Жрец – персонаж, основная работа которого заключается в поддержки и восстановлении здоровья.

После выбора героя вам проводят обучение, рассказывающее о самых азах, - как передвигаться, бить и т.д. Надо сказать, что удивительно хорошо прописаны реплики персонажей, которые поначалу интригуют. Первая снежная локация заставляет восхищаться проработкой атмосферы, которую старательно создали разработчики.

По мере прохождения вы будете получать новые умения, которые разместятся на панели внизу экрана. Кроме этого за выполнение заданий вас также ожидают ценные награды.

Конечно, явным минусом служит то, что бои автоматические, да и сам персонаж бегает по локациям автоматически. Но его можно остановить в любой момент, чтобы, к примеру, насладиться красотой прорисовки.
Нападают со всех сторон

По достижению высоких уровней вам становятся доступны походы в подземелья. И это та часть игры, которая разработчикам удалась на ура. Атмосферные захватывающие дух локации – это шикарно. Кроме подземелий, в которых вы будете получать приятные награды, существуют и мировые боссы, которых нужно ловить группой игроков, чтобы победить.

Для любителей PvP контента в игре реализована классическая арена между игроками за право - называться лучшим.
Из интересных особенностей хочется отметить трансформацию, которая открывается на высоких уровнях. Она позволяет вам превратиться в какого-то из древних могучих богов – Посейдона или Афину.

Графика


Это тот случай, когда несмотря на малый размер клиента графика удалась на ура. Великолепные причудливые монстры, которые воссозданы в некотором стиле Лавкрафта. Шикарные локации, которые хочется изучать часами. Мрачновато – это очень понравилось. В некоторых местах даже ощущается чувство безысходности.
Великолепная графика

Подытожим

Атлантида явно интригующий проект, однако пока в нем мало всего, чтобы судить однозначно. Первое впечатление хорошее, посмотрим, что будет дальше. Штука еще и в том, что если бы игра была браузерной, тогда порвала бы все проекты, а так у нее сильные конкуренты.

Плюсы:
➕ Неплохие диалоги персонажей;
➕ Восхитительные локации и монстры;
Минусы:
➖ Мало разнообразия в прокачке и контенте в целом.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Атлантида
База знаний

Картинки к игре Атлантида

Атлантида — скриншот № 2Атлантида — скриншот № 4Атлантида — скриншот № 9Атлантида — скриншот № 3

Видео ролики к игре Атлантида

Оставить отзыв к игре Атлантида

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх