Как победить легендарный корабль Assassin s Creed 4: Black Flag

Как победить легендарный корабль Assassin s Creed 4: Black Flag

Подробное описание игры Assassin’s Creed 4: Black Flag >>>
Assassin’s Creed 4: Black Flag
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1183 количество просмотров
Легендарные корабли в Assassin’s Creed 4: Black Flag — это плавучие крепости 75 уровня, являются гордостью испанского и британского флота. Они превосходно бронированы и вооружены. Места их дислокации отмечены на глобальной карте огромными красными маркерами, которые появляются после захвата четырех фортов (Драй-Тортугас, Эльютера, Серранилья, Навасса) или самостоятельного исследования территории Карибского бассейна. Всего в Assassin’s Creed 4: Black Flag предстоит найти и победить пять легендарных кораблей. За победу над каждым из них вручается солидная награда от 10000 до 20000 реалов (брать на абордаж и отправлять их во флот Кенуэя нельзя, они сразу идут ко дну после победного выстрела).

Не стоит рассчитывать на случайность и удачное стечение обстоятельств во время морских сражений, с наскока элитных противников не одолеть. «Галка» — военный бриг, проигрывающий оппонентам не только в классе, но и по многим другим параметрам, поэтому прежде чем нападать на легендарные корабли, нужно найти чертежи и максимально прокачать вооружение и укрепить корпус, что позволит эффективно атаковать и защищаться. Чем больше будет сделано улучшений до боя, тем выше окажутся шансы на победу. Боеприпасы для оружия продаются у любого капитана порта или покупаются через капитанскую каюту. С легендарными кораблями также связаны достижения в STEAM и испытания «Абстерго», которые влияют на полное прохождение игры.
Как победить легендарный корабль Assassin s Creed 4: Black Flag

Легендарные корабли в Assassin’s Creed 4: Black Flag

Эль-Имполуто / El Impoluto (199.894): легендарный корабль скрывается в северо-западной части карты, в секторе форта Драй-Тортугас. Главную опасность представляют таран, каленые ядра, скорость и высокая маневренность противника. Во время сражения держимся на средней дистанции, атакуем обычными ядрами, тылы прикрываем бочками с зажигательными снарядами, чтобы избежать преследования. По уязвимым местам, которые появляются после удачного залпа из пушек, стреляем из фальконетов. На удалении прицельно бьем из мортир, рассчитывая выстрел так, чтобы ядра накрывали противника. Любыми способами избегаем тесного контакта.

Ла Дама Негра / La Dama Negra (289.67): легендарный корабль скрывается в юго-западной части карты, в секторе форта Серранилья. Толстая броня делает противника неповоротливым и полностью защищает от ядер и зажигательных снарядов, а мортиры доставляют очень много неприятностей: зона обстрела не отмечается желтыми кругами на воде, поэтому в момент выстрелов нужно обязательно замедлять корабль и уводить в сторону, нельзя оставаться на одном месте, иначе тремя залпами Галка будет уничтожена. Уязвимыми местами легендарного корабля являются корма и палуба. Атаки сзади заставят сдвинуться громадину с места и открыть огонь калеными ядрами. Отходим подальше от бортов. После удачного ответного выстрела по корме появляется множество уязвимых мест, по которым нужно успеть выстрелить из фальконетов. На большой дистанции неоценимую помощь окажут мортиры, несмотря на малый урон.

HMS «Принц» / HMS Prince (895.64): легендарный корабль скрывается в юго-восточной части карты, в секторе форта Навасса. Каленые ядра заставят держаться от противника на средней дистанции, подальше от бортов, а мортиры — постоянно двигаться, избегая желтых кругов на воде. Для ответной атаки хорошо подходят обычные ядра, которые наносят не только урон, но также позволяют добраться до уязвимых мест вдоль корпуса, а мортиры помогают действовать с расстояния, когда противник уходит на разворот или совершает маневр. Главное, ни в коем случае не размениваться выстрелами на малой дистанции, так как легендарный корабль использует каленые ядра, которые наносят громадный урон и способны разбить Галку несколькими удачными залпами. Если он все же сблизится, отогнать его можно тяжелыми ядрами.

Братья по оружию / The Brothers-In-Arms (871.808): легендарные корабли скрываются в северо-восточной части карты, в секторе форта Эльютера. Отличительными особенностями братьев-близценов являются скорость и высокая маневренность. Нельзя подолгу задерживаться у бортов кораблей и попадать в коробочку между ними, иначе они вдребезги разнесут Галку. Против них отлично работают мортиры, особенно в те моменты, когда линейные корабли начинают разворачиваться и пересекаются друг с другом. На средней дистанции эффективны обычные ядра, вблизи — тяжелые ядра. После нескольких удачных залпов из пушек на корпусе вражеских кораблей начинают появляться уязвимые места, по которым нужно бить из фальконетов. Тылы следует прикрывать бочками с зажигательными снарядами, дабы избавиться от преследователей в случае погони.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Assassin’s Creed 4: Black Flag
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх