Assassin s Creed 4: Black Flag — испытания абстерго

Подробное описание игры Assassin’s Creed 4: Black Flag >>>
Assassin’s Creed 4: Black Flag
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1605 количество просмотров
В игре есть своеобразная система достижений, называемая Испытаниями Абстерго. Достижения не относятся к главной сюжетной линии игры, они встроены в систему Анимуса и служат для поощрения игроков корпорации Абстерго за более полное изучение игрового мира (то есть за более полную синхронизацию памяти Эдварда Кенуэя).

Всего в Assassin’s Creed есть 100 испытаний. Они разделены на три уровня сложности, а так же на категории по видам деятельности главного героя: Ассасин, Боец, Золотой Мальчик, Исследователь, Охотник, Пират, Симуляция.
Assassin s Creed 4: Black Flag — испытания абстерго

За выполнение этих испытаний открывается доступ к игровым чит-кодам, которые видоизменяют стандартный игровой процесс и делают игру интереснее. Честно заработанные чит-коды можно включить в последнем разделе Assassins Creed 4: Black Flag «Испытаний Абстерго» — Cheats.

Чит-коды

Навигация по звездам — этот чит стирает границы между днем и ночью (вы можете установить фиксированное время суток - закат, восход, день, ночь) – Завершите 10 испытаний Абстерго.

Тысяча чертей — этот чит наполняет речь Эдварда типовыми пиратскими фразами - Завершите 20 испытаний Абстерго.

Пощады не будет — этот чит активирует жесткий режим: ни Эдвард, ни «Галка» не могут восстанавливать здоровье – Завершите 30 испытаний Абстерго.

Проклятье семи морей — этот чит максимально увеличивает известность Эдварда Кенуэя. Повеселитесь с охотниками на пиратов! – Завершите 40 испытаний Абстерго.

Йо-хо-хо и бутылка рома — этот чит делает Эдварда вечно пьяным – Завершите 50 испытаний Асбтерго.

Воля Посейдона — этот чит блокирует интенсивность морских волн – Завершите 60 испытаний Абстерго.

Мертвые не кусаются — этот чит активирует режим Бога: Эдвард и «Галка» становятся невосприимчивы к урону. – Завершите 70 испытаний Абстерго.

Разрази меня гром — этот чит превращает всех врагов в кроликов – Завершите 80 испытаний Абстерго.

Вооружены до зубов — этот чит предоставляет Эдварду и «Галке» безграничный боезапас. Вам не придется перезаряжать оружие – Завершите 90 испытаний Абстерго.

Команда мертвецов — этот чит превращает команду «Галки» в скелетов – Завершите 100 испытаний Абстерго.

При включении кода в игре перестанет срабатывать автосохранение и прогресс прохождения остановится на месте. Для продолжения нормального режима игры нужно выключить все чит-коды.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Assassin’s Creed 4: Black Flag
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх