Чертежи для корабля и особые чертежи в Assassin s Creed 4: Black Flag

Чертежи для корабля и особые чертежи в Assassin s Creed 4: Black Flag

Подробное описание игры Assassin’s Creed 4: Black Flag >>>
Assassin’s Creed 4: Black Flag
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
5584 количество просмотров
Эдварду Кенуэю, в отличие от Коннора, достанется не «Орёл», а «Галка», корабль поменьше, но тем не менее проворная и коварная. Многократному улучшению поддаются все части и отсеки корабля, начиная с крупных, например, корпуса и заканчивая мелкими — фальконетами и книппелями. Каждое последующее улучшение требует все больше денег и материалов (древесины, металла, ткани), которые можно быстро раздобыть грабежом морских конвоев или избирательными нападениями на торговые караваны. Все улучшения корабля в Assassin’s Creed 4: Black Flag устанавливаются из капитанской каюты (она служит одновременно и домом и штабом) или покупаются у любого капитана порта.

Большая часть чертежей хранится в сундуках с сокровищами, а остальные — надежно скрыты на дне океана среди обломков кораблей и древних руин и называются особыми чертежами Ассасин крид 4. Такие чертежи позволяют сделать особое улучшение корабля такие как: новые особые снаряды, увеличение отсека для мортирных ядер, особенный гарпун для сокрушения и уничтожения жертвы, и многое другое можно приобрести только при помощи таких чертежей. Это только немногие из преимуществ, которые ожидают вас при находке хоть одного такого чертежа.
Чертежи для корабля и особые чертежи в Assassin s Creed 4: Black Flag

Улучшение брига «Галка» возможны нескольких уровней. Для самого последнего (особого) улучшения требуются и особые чертежи для улучшения «Галки». Всего в Assassins Creed 4: Black Flag есть 18 чертежей для улучшения «Галки». 12 чертежей улучшают боевые и защитные характеристики «Галки», а остальные 8 чертежей предназначены для улучшения внешнего облика (штурвала, носовых фигур, парусов).

Для удобства игроков, мы подготовили список координат местонахождения особых чертежей, с помощью которых игроки смогут без проблем их найти.

Местоположение особых чертежей для улучшения корабля


Чертежи для корабля и особые чертежи в Assassin s Creed 4: Black Flag

Особый корпус (379.770) — чертеж скрыт под толщей воды в сундуке в корпусе «Сан-Игнасио» (северо-западная часть дна). После покупки улучшения сопротивляемость корпуса «Галки» увеличится до 5000 единиц, что позволит выдерживать несколько точных попаданий линейного корабля.

Особый комплект пушек (471.170) — чертеж лежит под обломком корпуса корабля в Голубой бездне (северная часть дна). После покупки улучшения общее количество пушек на корабле увеличивается до 46 штук, по 23 с каждого борта.

Особый таран (181.296) — чертеж лежит на дне океана в сундуке на верхней палубе корабля «Ла Консепсьон» (центральная часть дна). После покупки улучшения урон, наносимый вражеским кораблям при столкновении, увеличивается до 4000 единиц.

Особые ядра (769.145) — чертеж лежит в сундуке в ближайшем храме посреди руин Каба (центральная часть дна). После покупки улучшения урон обычных ядер увеличивается до 100 единиц.

Особые фальконеты (487.357) — чертеж спрятан в сундуке в конце пещер Око Дьявола. После покупки улучшения на «Галке» появляются золотые фальконеты, а урон от выстрелов увеличивается до 400 единиц.

Особые мортиры (630.660) — чертеж спрятан в сундуке под палубой в обломках «Анточа» (северо-восточная часть дна). После покупки улучшения на «Галке» появляются золотые мортиры, а урон от мортирных ядер увеличивается до 4000 единиц.

Особый отсек для мортирных ядер (333.650) — чертеж откапывается вместе с кладом в джунглях в восточной части Матансаса. Карта сокровищ находится в северо-восточной части острова Тортуга.

Особый гарпун (579.720) — чертеж можно найти среди сокровищ в юго-западной части острова Андреас-Айленд. Карта сокровищ лежит в каменном переходе в центре острова Маягуана.

Особые тяжелые ядра (307.195) — чертеж нужно искать в зарытом сундуке за главным храмом майя, позади точки обзора, в храмовом комплексе на Мистериосе. Карта сокровищ находится на верхнем уровне логова контрабандистов в Амбергрис-Ки.

Отсек для особых тяжелых ядер (901.263) — чертеж надежно спрятан вместе с кладом в юго-западной части грота в Птит-Каверн. Карта сокровищ находится в северной части острова Бухта Кайман.

Особые зажигательные снаряды (479.487) — чертеж зарыт вместе с кладом в первой комнате в логове контрабандистов в туннелях под Сан-Хуаном. Карта сокровищ находится за разбитым носом корабля в северной части острова Сантанилья.

Особый отсек для зажигательных снарядов (502.44) — отправляем флот Эдварда Кенуэя на выполнение задания «Скарлатина» в Восточную Канаду через каюту капитана. В случае успеха флотилия привезет с собой карту сокровищ, которая укажет на расположение зарытого сундука на южном побережье острова Провиденсия, находящегося между пальмами за обломками корабля. После покупки улучшения максимальное количество бочек с зажигательными снарядами увеличится до 40 штук.

Носовая фигура с «Мести королевы Анны» (240.607) — чертеж спрятан в сундуке с сокровищами в Гаване. Карта сокровищ находится также в Гаване — на трупе позади собора, в северной части города.

Носовая фигура змея (749.625) — чертеж лежит вместе с кладом в сундуке на острове Соленая лагуна. Карта сокровищ находится на острове Абако.
Штурвал «Аквилы» (335.469) — чертеж лежит в зарытом сундуке с сокровищами на острове Пинос, на полянке между главной пирамидой с точкой обзора и большим деревом. Карта сокровищ хранится в юго-восточной части побережья острова Камберленд-Бэй.

Штурвал из черного дерева (623.172) — чертеж спрятан вместе с кладом за тремя деревянными коробками на берегу в восточной части Кингстона. Карта сокровищ находится на среднем уровне разрушенной пирамиды майя в центре острова Мистериоса.

Серые паруса (633.784) — чертеж спрятан вместе с драгоценностями в логове пиратов на Нассау, к северу от поместья на холме. Карта сокровищ лежит в пещере у северо-западной оконечности острова Большой Инагуа.

Цветочные паруса (215.449) — чертеж спрятан в сундуке в обломках корабля в «Черной дыре» (южная часть дна).
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Assassin’s Creed 4: Black Flag
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх