Armored Warfare: Проект Армата

Симуляторы
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
62320 количество просмотров
Armored Warfare: Проект Армата
Armored Warfare: Проект Армата – новый клиентский игровой онлайн-проект от разработчика таких игровых проектов, как South Park: The Stick of Truth и Fallout New Vegas студии Obsidian Entertainment (США, Калифорния), разработанный в жанре экшена на военную тематику.

Вам предстоит взять правление в свои руки над современной военной техникой: танками, дальнобойной артиллерией и разведывательными машинами.

Разработан данный игровой проект на движке CryEngine. Локализатором на территории России выступила Mail.Ru Group.

Официальный русский сайт Armored Warfare: Проект Армата

https://aw.mail.ru — официальный сайт симулятора танков Armored Warfare.

Здесь вы можете почитать некоторую информацию об игре, посмотреть скриншоты и видео игрового процесса, узнать последние новости игры. А самое главное – зарегистрироваться для дальнейшего участия в игровом процессе и присоединиться к внутриигровому форуму.

Особенности

  • Большой выбор современной боевой техники. Сметайте противника с лица земли, управляя стальными гигантами. Воспользуйтесь самыми мощными средствами уничтожения, которые придумало человечество: колесной техникой, тяжеловооруженными танками и артиллерией. Бронетехника, представленная в игровом проекте, создана по реальным моделям, которые находятся на вооружении десятков стран мира.

  • Наличие совместных миссий. Для выполнения сложнейших боевых задач, которые ставит перед вами командование, можно объединиться с друзьями. Предстоящее задание зависит от выбранного вами вида техники. Только слаженным действиям всех членов команды удастся одолеть сопротивление противника. Силы противника, которые находятся под командованием искусственного интеллекта и превосходят вас по численности и не только, представляют собой достаточно серьезную преграду на пути к победе.

  • Масштабность боевых противостояний. Вам предстоит принять участие в эпических битвах с десятками других игроков. С помощью сложных тактических маневров вместе со своими друзьями защищайтесь от хитроумных атак противника. Залитые солнцем южные города или ледяные просторы безлюдных степей – сражения проходят на разных территориях со своими особенностями.

  • Простота управления и тонкость расчета. Сотни сложных комбинаций, многочасовое освоение управления, дополнительные игровые девайсы – все это не актуально для Armored Warfare. Вы легко справитесь с управлением даже самого сложного танка. Изучить основы игры новичок сможет всего за несколько минут, а ветерана порадуют невероятные просторы для воплощения тонких стратегических расчетов в реальность.

Мир жестоких противостояний

Обзор Armored Warfare

Игровые события происходят в недалеком будущем вначале 2020-х годов, после пережитых миром ряда крупных потрясений. Повсюду то и дело происходят возгорания локальных конфликтов. Выстоять удалось немногим государствам, в числе которых и Россия с Китаем.

Вам предстоит стать руководителем частной военной корпорации, которая участвует в военных конфликтах в разных уголках мира, искать крупнейших поставщиков бронетехники и налаживать с ними контакты.

Во время выполнения различных миссий вас ждут также разнообразные сюжетные задания, которые содержат отрывки истории вымышленного игрового мира.

Техника Armored Warfare

На сегодняшний день разработка данного игрового проекта еще не завершена, поэтому всех интересует сколько классов техники будет представлено в Armored Warfare.

Создателями Armored Warfare: Проект Армата предусмотрено наличие пяти классов боевой техники. Прежде чем присоединиться к жестоким боевым противостояниям, вам потребуется сделать выбор из основного боевого танка, легкого танка, истребителя танков, самоходной артиллерии и бронированной боевой машины.
  • Основной боевой танк является главной ударной силой в игре. Его отличительные черты: высокая огневая мощь, крепкая броня. Относительно неплохая маневренность сделала из него настоящую универсальную машину. Кроме основного оружия может быть экипирован управляемыми ракетами. Если ваши игровые предпочтения – это находиться в самом центре противостояния и вызывать вражеский огонь на себя, то боевой танк именно то, что вам необходимо.

  • Легкий танк является облегченным вариантом боевого танка. На его вооружении довольно мощное орудие. Отличительная черта – высокая скорость. Оснащен слабой броней, что не дает возможности оставаться на первых флангах в течение длительного времени. Основным козырем такого танка является его мобильность. Во время быстрого перемещения и изменения позиции, его огонь по вражеским позициям не прекращается. Выполнение такого маневра возможно лишь благодаря его увеличенной точности во время стрельбы на ходу. Более того, у легкого танка повышенный запас дымовых гранат, что позволяет ему в мгновение ока скрыться с поля зрения противника. Отлично подходит для разведывательных действий, прикрытия флангов и уничтожения целей с легкой броней.

  • Ваша боевая машина

  • Истребитель танков является быстрой машиной, наделенной мощным орудием. Это достаточно серьезная угроза для остальных типов боевой техники врага. Но вместе с этим истребитель танков достаточно уязвим к вражескому огню, поэтому необходимо позицию подбирать с особой тщательностью и быстро передвигаться. Не только мощной пушкой отличается от других видов, но и рядом других особенностей, которые позволяют ему доминировать в сражении. Создан с определенной конструкцией, поэтому практически незаметен во время передвижения, а во время остановки получает дополнительный бонус к скрытности. Его отличительная черта – снайперская точность, благодаря которой способен находить слабые места в технике противника. Более того, расположение его орудий достаточно высокое, что также дает ему определенные преимущества в бою. Слабые стороны – легкая броня с невысоким радиусом обзора. Если ваше желание – нанесение противнику максимального урона, то истребитель танком именно то, что вам нужно.

  • Боевая бронированная машина относится к быстро разгоняющейся легкой технике. Дальность обзора высокая. Ее малые размеры делают бронированную машину практически незаметной для врага. Ее предназначение – разведка. Останавливаясь, получает дополнительный бонус для обнаружения целей. Если же ее обнаруживает противник, то информация об этом сохраняется до тех пор, пока остается в поле зрения вражеской техники. Также ББМ наделена еще одной важной особенностью – целеуказанием. Это позволяет выбирать цель для того, чтобы сделать ее уязвимой, чем могут воспользоваться ваши союзники. Незаметность помеченной цели снижается, при этом отображается на мини-карте и все попадания в цель наносят ей критический урон. Также данный вид техники отличается высокой скоростью захвата базы противника. Слабая сторона – практически полностью отсутствует броня. Для выживания потребуется хитрить, прятаться и стараться не останавливаться.

  • Самоходная артиллерийская установка в Armored Warfare является особым классом техники, способным поражать противника на дальних расстояниях. Есть специальный прицел, с которым можно осматривать все поле сражения. Оснащена мощным орудием, но при этом слабо бронирована. К ближним боям совсем не приспособлена, поэтому обычным местом ее расположения является относительная безопасная зона. Также ей требуется сопровождение. САУ способна наносить урон по площади и оснащена особыми снарядами, которыми помогает своим союзникам. Одиночным целям наносит мало урона. Намного эффективна в сражении против группы машин, поскольку ее выстрел покрывает достаточно большую площадь. Более того, способна стрелять особыми боеприпасами, которые могут изменить ход боя: осветительные снаряды и снаряды для постановки помех, отключающие на некоторое время мини-карту с маркерами цели у всех противников в радиусе поражения. Ее слабая сторона – слабая защищенность. Также ее легко обнаружить после каждого выстрела, произведенного ей.

Противнику пощады не будет

Игровые моменты


Данная новая игра про танки предоставляет возможность не только принимать участие в постоянных динамичных и жестоких противостояниях. Вам предстоит также выполнение разнообразных миссий вместе со своей командой. Успешно выполнив поставленную задачу, команда награждается игровыми деньгами и опытом. Опыт вы можете использовать, чтобы улучшать свою боевую машину и открывать следующие виды техники, боевая мощь которых подымается по нарастающей.

Регистрация

Чтобы играть в Armored Warfare, вам потребуется создать свой игровой аккаунт на официальной сайте игры.
https://aw.mail.ru – ссылка для регистрации в игре
Подытожим
Плюсы
  • Богатый выбор современных танков, созданных по реальным образцам.
  • Выполнение командных сюжетных миссий, успешное выполнение которых приносит приятное вознаграждение.
  • Масштабные противостояния, участниками которых одновременно может быть не один десяток игроков, создавая атмосферу реальных боевых действий.

Минусы
  • На данный момент игра находится в закрытом бета тестировании.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Armored Warfare
База знаний

Картинки к игре Armored Warfare: Проект Армата

Впереди лишь противникВ укрытииВо время боя

Видео ролики к игре Armored Warfare: Проект Армата

Первый взгляд на игровой процесс


Знакомство с игрой
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows Vista / 7 / 8 / 10
Процессор:
3.2 GHz Dual Core (min.: 2.6 GHz)
Оперативная память:
4 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
GeForce GT 440 / HD 6670
(min.: GeForce 9500 GT / Radeon HD 2600)
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
10 GB

Отзывы к игре:

владимир 21 ноября 2016 17:33

игра полное гавно мне разрабы сделали ограничение 2 ну отсилу три пробития и всё и это на тяжолой техники из 16 боёв 4 победы пускай они себе в жопу засунут эту игру

манем09 10 августа 2016 16:09

как получчить бонусный АМХ?

Дмитрий 18 июня 2016 01:32

на этом проекте невозможно играть.... просто банят без причины. может это глюк такой? - играешь играешь и вдруг забанен... руководство игры ни чего не решает. игра как будто бы пущена на самотек

и до этого мифического руководства не допишешься....

я, за не имением лучшего, иду снова в картоху)))

зря потратил время на этот проект дерьматы AW под руководством маил ру которые вообще ничего не решают

аббадонлв 2 апреля 2016 13:30

хочу купить прем танк серии вольф, перевод денег через терминал киви но деньги уходят в золото.

Gamer 28 января 2016 17:42

Дмитрий,
планируется. Но даты никто вам пока не скажет.

Дмитрий 25 января 2016 15:43

Доброе время суток!!! Уважаемые создатели игры, подскажите пожалуйста, когда можно будет скачать ,, ПРОЕКТ АРМАТА,, на МАС ОСХ, или может есть, что то подобное??

1garic 9 января 2016 23:25

Нам опять впаривают пиндосовскую игру,поддержим братьев белоруссов, WOT рулит!!!

Вадим Тимченко 5 января 2016 15:42

Че за реклама Вашей игры по телевизору, точнее говорите, дед спас, отец защитил мир, а че сделала ты? Вы ошалели от денег, и у вас нет ничего святого

Андрей 27 декабря 2015 19:26

Почему так происходит, кладу кладу деньги через терминал киви, деньги в приходе, а в игре денег ноль. Объясните, что за дела, и как с этим бороться.

владимир 22 декабря 2015 04:56

игра гнилая и сырая-разработчики кроме бабла не о чем не думают,все модули к танкам полное фуфло-толку от них почти никакого!чисто американская балалайка-даже по игре видно,что Америка и альянс запада самые крутые!Плюс ко всему лично у меня хорошее железо все требования соблюдены,даже выше чем нужно, но игра глючит! Баланс срань господняя бтр легко убивает тяжа ! Полный бред и неразбериха!На данном этапе пока не будет игра поправлена даже качать не стоит!К выше сказанному за такую лажовую игру еще и денег хотят за прем!ГОВНО!!!!!!!

АРОР 11 декабря 2015 13:13

Я не могу скачать игру что за фигня??

ODOLELI 5 ноября 2015 11:17

проблема как у азиза стоит что либо купить или поменять танк выкидывает из игры

Андрюхин 8 октября 2015 17:13

постоянно выкидывает из игры.за час получилось половину боя от играть и всё. после вообще не могу зайти,постоянно выкидывает. А так игра понравилась.

Юра 3 октября 2015 21:20

у меня точно такая же проблема как у азиза

азиз 29 сентября 2015 19:03

Вопрос возник: Почему выкидывает из игры? Меняю модуль, покупаю танк или после окончания боя, системные требования удовлетворительны. WoT такого не было за исключением случаев зависания сервака. А игра очень интересная!

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх