Гайд по классу Следопыт в ArcheAge

Подробное описание игры ArcheAge >>>
ArcheAge
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1086 количество просмотров
В MMORPG ArcheAge класс Следопыт предназначен для тех, кому по душе вести дистанционный бой, выпускать по врагам очереди стрел и наблюдать насколько стремительно сокращается хелс-бар над их головами.

В игре есть несколько вариантов лучников, но все они строятся на общей основе. Преследование сложно представить без Скрытности и это является основой для построения сильного лучника. Сегодня мы поговорим о Следопыте, а это означает, что нам понадобится и ветка Сопротивление.

Преследование + Скрытность + Сопротивление


Билд следопыта

Преследование
Умения ветки Преследование, которые нужно брать обязательно:

Оглушающий выстрел. Наносит урон и оглушает противника. Пока враг оглушен, у вас появляется время на дальнейшее использование скилов.

Дух сокола. Получасовой баф, который должен висеть на вас постоянно. Увеличивает дальнюю атаку на 15%.

Стойка снайпера. Усиливает дальнобойные атаки, баф спадает при движении. Длительность бафа 10 секунд, кулдаун 9 секунд. Благодаря пассивке Орлиный глаз откат сокращается на 6 секунд. Благодаря этой пассивке мы становимся более мобильными. Вы можете встать в стойку, влить дамаг в противника и бежать дальше.

Метка преследователя. На цель вешается мишень, которая увеличивает весь последующий дамаг на 38%. Сам скил тоже наносит урон. Скил применяем после выстрела Отравленной стрелой.

Разрывной выстрел. Это АоЕ атака, которая не столько полезна уроном, сколько тем, что дизармит противника и на 3,5 секунды блокирует физические атаки. Иногда этого бывает достаточно, чтобы добить цель.

Инстинкт выживания. Скил увеличивает на 30 секунд шансы крита на 20-40%. Тут важно прожать все бафы и бить самыми мощными умениями. Кроме того все атакующие умения лучников накапливают жажду крови. Скил важно применять с умом и в правильный момент, поскольку после завершения срока его действия вы получите 90% дебаф на скорость перемещения и 200% дебаф на скорость каста умений.

Инстинкт хищника. Увеличивает на 10% скорость перемещения и на 15% урон наносимый луками. Мастхэв.

Снайпер. Увеличивает на 5 метров дальность стрельбы и повышает точность на 2%. Позволяет дамажить противника вне зоны его досягаемости.

Орлиный глаз. Пассивная абилка хорошо дополняющая скил Стойка снайпера. Кроме этого увеличивает шансы крита при дальних атаках на 3%, величина критического урона возрастает на 25%. Обязателен к изучению.

Скрытность
Отскок. Позволяет спасти жизнь в критических ситуациях. Отскочили, повесили энергетический щит для защиты от магических атак, ускорились, телепортировались, ушли в инвиз и быстро скрылись в произвольном направлении.

Азарт мстителя. На игровом жаргоне «Пулемет». Это основной скил лучника. Выстрелы идут безостановочно. Накапливает жажду крови. Урон наносится в размере 60% от силы дальнобойной атаки. Как большинство скилов дальнего боя, теряет 20% урона в случае, когда цель находится от вас в ближе 8 метров.

Отравленная стрела. Наносит дамаг и отравляет цель. Скил комбинируем с Меткой преследователя.

Проворство. Умение увеличивает уворот и скорость передвижения. Весьма полезно в бою, да и убегать с этим бафом легче.

Предчувствие. Увеличивает уворот. Лучники у нас бегают в легкой броне, так что дополнительный шанс уклонения будет полезен.

Поиск бреши. Навык повышающий вероятность критического удара. Повышается вплоть до 12%.

Сопротивление
Эта ветка наиболее полезна для PvP.

Телепортация. Как и проворство, позволяет вам незаметно приблизиться к жертве или уйти от преследования.

Жизненная сила. Увеличивает количество ХП, вот собственно и все.

Железная воля. Снимает негативные эффекты от пронзания копьем и оглушения. В случае своевременного применения можно прервать комбо противника, направленное на сбивание вас с ног.

Кража чар. Позволяет помешать использованию умений противником и провести свое комбо.

Торжество воли. Слегка отхиливает, пока вас бьют.

Энергетический щит. Абсорбит половину магического дамага, перекидывая его в ХП. Можно наложить вне зависимости от отката других умений. Поэтому накидывается моментально.

Как комбинировать эти умения решать вам.

Ваш основной параметр для раскачки — Ловкость. Ловкость повышает силу дальнобойных атак и шансы крита.

Оружие

Само собой вам нужен лук. Но помимо лука у вас имеется два свободных слота под экипировку. Все вкладываем в повышение ловкости. Поэтому в свободные слоты помещаем то, что даст максимальный прирост ловкости. Лучше всего для этого использовать кинжалы.

Духовые инструменты также выбираем на повышение ловкости.

Доспехи

Отдаем предпочтение средним доспехам, поскольку они увеличивают ловкость, а значит и силу дистанционных атак. Для ДД класса это именно то, что нужно. Если вы хотите выдавать кручу критов и вливать адский дамаг — однозначно выбираем кожу.

Еще рекомендуем обзавестись Перчатками Азарт Мстителя. Они повышают дамаг от скила «Азарт Мстителя» на 10%. Добавить пулемету 10% дамага весьма полезно. Эти перчатки дропаются на Северном континенте.

Следопыт ArcheAge в PvP

Для гарантии победы, первый шаг при любых действиях — уход в невидимость. Старайтесь выбирать максимально неудобный для противника момент для начала атаки или заходите со спины.

Потом становимся в стойку лучника, выпускаем Отравленную стрелу, после стрелы навешиваем Метку Преследователя. В результате, пока мы находимся в стойке с возросшими показателями атаки, противник отравлен и получает урон от яда. Комбинация с Меткой преследователя добавляет великолепный эффект, повышающий дамаг на 38%.

Дальше действуем по обстоятельствам, в зависимости от противника.

Если вы сражаетесь против мага, то у вас есть Кража чар и Магический щит. Кража чар сбивается от вашего дамага, но при этом прерывает каст цели. Поэтому используйте ее, когда противник собирается кастануть что-нибудь особенно болезненное, например, молнию. Не разменивайтесь на слабые заклинания, их вы переживете. Потом стойка и вливайте максимальный урон скилами.

При хорошем раскладе маг упадет очень быстро. Кроме того вы в коже, которая гораздо лучше противостоит магическим атакам, чем тяжелые доспехи.

Против милишников старайтесь держаться на расстоянии. У них имеется телепорт, но и у вас он есть. Не идите на него в лоб и сохраняйте дистанцию. Эффект оглушения сбрасывайте Железной в
олей.

Следопыт ArcheAge в PvE

Собирать паровозы из мобов и сливать их не получится. Придется гриндить по одному мобу. Хороший дамаг и дальняя атака позволяет выполнять квесты стоя на одном месте. Качаться лучше в пати.

Ваш класс востребован и в рейдах и в морских битвах.

Пример игры Следопытом в ArcheAge:
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения ArcheAge
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх