ArcheAge

Ролевые онлайн-игры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
60532 количество просмотров
ArcheAge
ArcheAge online одна из новейших многопользовательских онлайн игр, история которой берет свое начало в фэнтезийной вселенной. Эта ролевая игра представлена в виде «песочницы». То есть, каждый игрок волен делать все, что ему захочется. Тем более что вариантов для развития своей деятельности в игре более, чем достаточно.

Совсем недавно релиз игры состоялся на ее родине – в Корее. Теперь, весь мир затаился в ожидании момента, когда игру адаптируют для всех континентов. ArcheAge в России будет представлять компания Mail.Ru Games. Именно она локализирует игру на славянских просторах.

Игровая вселенная ArcheAge online

Играя в ArcheAge, пользователь может начать свое развитие на одном из трех континентов, разделенных водной гладью.
Вселенная игры разделена на следующие континенты:
  • Северный
  • Восточный
  • Западный
Карта мира ArcheAge online
Между ними пролегают огромные моря и бескрайние океаны, которые можно пересечь с помощью кораблей или же вплавь. Если говорить о пересечении территории континентов, то здесь транспортная система развита лучше.

Игрок может передвигаться:

  • Пешим ходом. Прогуливаясь разнообразными локациями, вы можете заодно полюбоваться окружающим миром. Фантастическая вселенная может открыть вам множество тайн и загадок.
     Пешая прогулка по игре ArheAge
  • Используя ездовых животных. У каждой расы будет свое ездовое животное. А у каждого ездового животного свой стиль передвижения. Кто-то прыгает, кто-то скачет, кто-то бежит рысцой.
    Игра ArcheAge на ездовом питомце
  • С помощью транспортных средств (к ним относятся дирижабли и повозки).Комфортабельные средства передвижения доставят вас в любую точку на карте. Между прочим, пока, это самый быстрый транспорт в игре.
    Водный транспорт в ArcheAge

Особенности игры ArcheAge

Игра ArcheAge в России, да и в целом мире, произвела неизгладимое впечатление.

Чем же она так привлекает любителей MMORPG и простых обывателей интернета?
  • Мир многопользовательской онлайн игры огромный и бесшовный. Общая карта не делится на зоны и для того, чтобы переместиться в то или иное место не нужно ждать загрузки компонентов и перемещения.
  • В игре существует немалый выбор рас, в рядах которых можно вести свою деятельность. Все расы игры разделены на две больших фракции: восточного и западного континента.
  • Классических, для данного типа игры, классов нет! Для выбора, игроку представлено 10 специализаций, которые могут сложиться в одну из 120 уникальных разновидностей персонажа. В игре ArcheAge они разделены на четыре архетипа: Жрец, Маг, Вор и Воин. Комбинируя умения этих архетипов, каждый игрок сможет создать неповторимого, по характеристикам и умениям, персонажа.
  • Кроме стандартных сражений типа PvE и PvP, игра ArcheAge практикует массу других видов битв. Вы сможете взять участие в морских битвах, посетить тренировочные лагеря, присоединиться к пиратам, сойтись в противостояниях фракций и пойти в осаду.
  • Вы также сможете не только поддерживать свою фракцию и атаковать вражескую, но и вовсе откреститься от общепринятых сценариев. Каждый игрок может стать общественным рецидивистом, персонаж которого будет всеми возможными способами нарушать правила и наживаться на других. Некоторые такие субъекты, после заключения, объединяются под флагом фракции пиратов и продолжают вести бесшабашный образ жизни.
  • Для тех, кто не привык идти наперекор всему миру, игра ArcheAge online предоставляет неплохой выбор мирных видов деятельности. Вы сможете приобрести профессию, возводить дома и замки, или заняться судостроением. Выбор всегда остается за вами.

Уникальность игрового процесса

На рынке игры осталось мало уникального товара. Но, MMORPG ArcheAge не входит в число таких игр.
В чем же ее особенность и уникальность?

Перевыполнить план! В этой ролевой игре игрок может недовыполнить или перевыполнить квест. Где еще вы такое встречали? Если вы недособерете необходимых ингредиентов или же недобьете пару мобов, вам просто урежут награду. Второй вариант – вы перебили больше врагов, чем того требовалось или насобирали больше материалов. Что ж, результат на лицо – получайте бонусы.

Разнообразие локаций. Нет, речь не о рельефах и ландшафтах. Играя в ArcheAge, игроки каждой расы будут появляться на отведенных для них локациях. Места первоначального появления служат для того, чтобы ввести игрока в курс событий и научить основным навыкам. Но, для каждого персонажа этот процесс будет по-своему уникален.

Переходы от локации к локации, или от уровня к уровню, тоже не вызывают скуки. Например, в ходе переправки из точки в точку вам могут поручить задание, которое поможет вам получить дополнительный опыт, а местным жителям – облегчит существование.
Вывод:
Новинка, среди многопользовательских онлайн игр, ArcheAge online не оставит равнодушными любителей MMORPG. Насыщенный динамичный сюжет, полная свобода выбора, красочные пейзажи и занимательные задание - все это и еще много сюрпризов вместил в себе фантастический игровой мир
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения ArcheAge
База знаний

Картинки к игре ArcheAge

Умения ремеслаИгровой чат и лог заданийМорские сраженияПрохождение скрытого квеста

Видео ролики к игре ArcheAge

Умопомрачительные сражения и смертельные схватки - все это можно увидеть на ArcheAge видео.


Все что касается графики и механики иргы ArcheAge.
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор:
2.93 GНz (min.: 1.8 GНz)
Оперативная память:
4 GB (min.: 4 GB)
Видеокарта:
GeForce GTS 250 / Radeon HD 4850
(min.: GeForce 8000 / Radeon HD 4000)
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
40 GB

Отзывы к игре:

Юзонька 20 января 2015 17:13

хрень полная,аион лучше в разы.. хотя бы в плане пвп

Aljkatras 14 марта 2013 10:16

ja vova

Aljkatras,

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх