Два новых класса в Affected Zone Tactics

Два новых класса в Affected Zone Tactics

Подробное описание игры Affected Zone Tactics >>>
31 июля 2014
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
628 количество просмотров
Два новых класса в Affected Zone Tactics
Разработчики игры Affected Zone Tactics спешат порадовать всех пользователей новым обновлением. Представляем вашему вниманию последнюю версию Affected Zone Tactics, в которой вас ждут 2 новых класса бойцов — Коммандос и Огневая поддержка, а так же другие нововведения.

Командос

Коммандос — третий класс в игре Affected Zone Tactics, который представляет собой быстрого, изворотливого бойца, главная задача которого — разведка и диверсионные операции. Преимущественные характеристики этого класса — это мобильность, достойное вооружение, незаметность и хороший обзор в игре. Но тут не обошлось и без недостатков, так как коммандос имеет низкий показатель защиты.
Класс командос

Бойцы коммандос имеют две доступных специализации: автоматчик и снайпер. Автоматчики вооружены штурмовыми винтовками и играют роль разведки, в то время как снайперы оснащены мощными дальнобойными снайперскими винтовками для нанесения максимального урона из укрытий. И автоматчики, и снайперы так же имеют в своём арсенале пистолеты, которые служат дополнительным оружием.

Огневая поддержка

Огневая поддержка — класс солдат, которые вооружены мощными пулемётами и гранатомётами. Этот класс предназначен для нанесения максимального урона противнику на большой дистанции и подавления армии врага. Поскольку класс Огневая поддержка оснащён именно тяжёлым оружием, следовательно, у них снижены показатели мобильности, незаметности, обзора и защиты.
Класс Огневая поддержка

В данном классе доступны два вида специализации: пулемётчик и канонир. Пулемётчик вооружен станковыми пулемётами крупного калибра и скорострельными пулемётами. Канонир в бою использует автоматические гранатомёты и миномёты. Когда оба вида специализации защищаются — используют пистолеты.

Новые пистолеты

Так же в игру Affected Zone Tactics были добавлены новые пистолеты. Как известно, ранее пистолеты были всего лишь временными и предназначались для Огневой поддержки. Сейчас же разработчики реализовали новые модели пистолетов SIG Sauer P220, Steyr M, Beretta 8000, SIG Sauer P250 и HK 45.

Эти модели пистолетов имеют некоторые различия по тактико-техническим характеристикам с предыдущими моделями, а так же разницу по эффектам, но количество модулей разработчики оставили прежним.
Новое вооружение

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх