Бездна

Ролевые онлайн-игры
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
976 количество просмотров
Бездна
Бездна (Abyss) – бесплатная браузерная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная в жанре фэнтези. Это экшен с боевыми противостояниями в режиме реального времени и красочной 3D графикой. Орды монстров вырвались из преисподней на свободу и теперь над сказочным миром Эминар нависла страшная угроза. Вам предстоит остановить вторжение нежити и одержать победу в глобальной войне за трон.

Официальный сайт


https://espritgames.ru/abyss - ссылка на официальный русский сайт игры

Здесь вы можете узнать немного об игре, просмотреть скриншоты игрового процесса, посетить внутриигровой форум, и самое главное, погрузиться в бездну, зарегистрировавшись в игре.

Особенности

  • Динамичность геймплея.
  • Выбор из трех уникальных классов.
  • Нелинейное развитие героя.
  • Участие в захватывающих PvP и PK-противостояниях.
  • Наличие гильдий и массовых сражений.
  • Крафтинг и всевозможные улучшения снаряжения.
  • Возможность развития ездовых животных.
  • Наличие у персонажа личного дома и питомцев.
  • Прохождение групповых и персональных данжей.

Сюжет

На здешних волшебных землях всегда царил мир и покой, но такая идиллия существовать вечно совсем не может. Вот так и произошло и в этом мире. Пробудившись от тысячелетнего сна, орды древнего зла ринулись в этот мир, сея на своем пути лишь разруху и хаос. В разных уголках мира стали открываться порталы в потусторонний мир, из которых хлынула чистейшая тьма, и заполоняющая беспрепятственно на своем пути все. Только отважным и доблестным героям под силу остановить темные силы и предотвратить гибель этого мира.
Встреча с монстром

Обзор


Геймплей

Как и полагается в играх подобного жанра, качаться предстоит большую часть игрового процесса, а также выполнять разнообразные задания, вступать в битвы с боссами и другими игроками. Поначалу справляться с полученными заданиями самостоятельно будет достаточно просто, но уже через некоторое время все-таки придется искать единомышленников, которые готовы отправиться с вами на прохождение жуткого подземелья.

Оказавшись в подземелье, вы сталкиваетесь с сильными монстрами и боссами, в битве с которыми можно выбить золото, опыт и экипировку. Чтобы вам не пришлось тратить массу времени на передвижения между локациями, почти в самом начале ваш персонаж получает собственную лошадь, для которой также предусмотрено улучшение. Достигнув определенного уровня, ваше ездовое животное преображается и приобретает более устрашающий вид. Ваш герой также проходит обучение инкрустирования предметов мистическими камнями, рунами, изучения способностей, улучшения экипировки и многим другим вещам, которые всячески облегчают игровой процесс.

При достижении двадцатого уровня приходит время вступить в бой с мировыми боссами, а также проверить себя в сражениях на арене.

Выбор персонажа

В AMMORPG «Бездна» вам предстоит выбрать одного персонажа из представленных трех неподражаемых классов.
  • Воин – неповоротливый, с большой силой, экипирован тяжелой броней. Боец ближнего боя. На поле брани способен умело контролировать гнев и наносить противнику в считанные секунды разрушительные комбинации ударов. Экипирован непробиваемым щитом, которым умело пользуется во время защиты и оглушающих атак.
  • Жрец – средний класс. Накладывая усиливающие заклинания на союзников, и проклиная врагов, служит хорошей поддержкой для боевых товарищей. Древние жрецы отдали свою жизнь богам и за это получили взамен часть божественной силы. Многими навыками пользуются на расстоянии, но тем не менее помогают соратникам увесистым молотом, который карает противников сотрясающими ударами землю.
  • Маг – сильный класс магии. Поле брани держит под своим контролем с безопасного расстояния, обрушая на вражеские головы мощнейшие заклинания. Обладает способностью контролировать огонь, воздух и воду с помощью маны. Навык телепортации сделал мага неуловимым, поэтому лишь сильнейший воин способен убить его.

Для каждого класса дополнительно можно выбрать пол, а также дать имя. Особого влияния пол и даже класс персонажа не имеет – между героями проведен баланс, отличается лишь способ ведения боев. Кто-то полагается на могущество ударов в ближнем бою, а кто-то предпочитает атаковать противника на расстоянии.
Красочность сражений

Боевая система

В данном игровом проекте вы можете лишь управлять передвижением своего героя, выбирать цель, а сражается он самостоятельно. Перед вами стоит задача в грамотном и своевременном применении умений. Каждый персонаж обладает своими уникальными способностями, которые присущи лишь его классу.

Например, бои воина строятся на лобовых атаках, а также с использованием накопившейся ярости для нанесения еще большего урона.

PvE

Здесь предоставлено полное раздолье. Самостоятельно можно защищать небольшие локации во время прохождения «бездны зла» и «пустоши». Или же отправиться на прохождение группового подземелья в компании других игроков.
  • Групповые подземелья – более эффективный способ заработать хорошие награды. Чем больше группа проходит подземелье, тем сложнее монстры встречаются и, конечно же, вознаграждение лучшее.
  • Пустоши – небольшие локации для зачистки, за которые начисляется опыт и деньги. Изредка здесь попадаются и вещи, но они практически ничего не стоят.
  • Бездна Зла – особое подземелье, которое состоит из нескольких этажей. Проходы между этажами защищены сильными боссами. Поэтому, чтобы пройти данное испытание, необходимо заранее подготовиться. Зато за прохождение здесь выдаются бонусы гораздо выше, в отличие от пустошей.

PvP

Здесь все намного проще. Предусмотрено всего два режима:
  • арена – боевые противостояния приносят кристаллы духа, которые необходимы для прокачки духов. По окончании сезона лучшие бойцы получают разнообразные призы и бонусы экипировкой, питомцами и деньгами;
  • битвы гильдий – боевые противостояния между командами игроков. Чтобы принять участие в таких сражениях, необходимо состоять в гильдии, которая подходит к условиям боя: число бойцов, уровень персонажа и уровень известности.


Проходят боевые противостояния в «Бездне» весьма динамично. Только вот прицелиться или же просто выбрать цель – занятие немного проблематичное из-за того, что на экране присутствует большое обилие персонажей, а также эффектов. Поэтому разработчиками предусмотрен автопилот, с помощью которого персонаж самостоятельно атакует врага всеми умениями, которые доступны ему в данный момент. В игре есть единственное место, где автопилот не работает – это арена.
Путь только вперед

Регистрация в игре «Бездна»

https://espritgames.ru/abyss - ссылка для регистрации в игре
Подытожим
Плюсы
  • Хардкорность, как в PvP (сражаться можно практически в любой локации), так и в PvE (на героя одного левела может напасть моб уровня выше).
  • Большие возможности в развитии героя. Прокачивать своему герою можно не только уникальные навыки, но и десятки рун, которые влияют на дальнейшее развитие игрового процесса.
  • Разноплановые локации и подземелья в большом количестве, населенных уникальными монстрами.
  • Оригинально реализованная борьба за власть. Включиться в борьбу за главенство над игровой вселенной могут абсолютно все, начиная от простых игроков и заканчивая целыми кланами. Причем для объявления войны заклятым врагам, совсем необязательно быть главой гильдии.
  • Множество оружия и его элементов можно добыть в битвах с монстрами, а также создать, благодаря крафтерским навыкам.

Минусы
  • Наличие постоянного подключения к сети интернет.
  • Присутствует платный контент, без которого не всегда возможно быстрое прохождение игрового процесса.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Бездна
База знаний

Картинки к игре Бездна

Подарок за первый входКарта мираБоевая аренаОкно персонажа

Видео ролики к игре Бездна

Выбор персонажа и начало игры


Оставить отзыв к игре Бездна

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх