В «Седьмом элементе» настала Новая эра

В «Седьмом элементе» настала Новая эра

Подробное описание игры Седьмой элемент >>>
29 июля 2014
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
493 количество просмотров
В «Седьмом элементе» настала Новая эра
«Седьмой элемент» вошел в Новую эру. Игра претерпела полный перезапуск. Что нового принесет Новый век «Седьмого элемента» читайте ниже.

Краткая информация об игре «Седьмой элемент»

«Седьмой элемент» — первый в России онлайн-боевик с возрастным ограничением 18+ и с максимальным уровнем жестокости. Мир Нейи переносит игроков за грани запретного, позволяя исследовать всё откровенное и сексуальное, а так же проливать очень много виртуальной крови в жестоких сражениях. Каждый из игроков игры «Седьмой элемент» — смертельная машина для убийств, которая выживает в жестоком и беспощадном мире и готова побеждать во всех опасных сражениях, которые ждут на каждом шагу.

Новая эра «Седьмого элемента»

Как вы знаете, три года назад состоялось открытое тестирование игры «Седьмой элемент». За время открытого бета теста данный проект завоевал внимание многих пользователей и занял лидирующее место по количеству пролитой виртуальной крови. «Седьмой элемент» до сегодняшнего дня считается самой жестокой игрой в жанре MMORPG. И теперь настало время взглянуть на легендарную игру в новом свете!

После перезапуска стал доступен новый сервер Элизион, который предоставляет всем игрокам возможность по достоинству оценить экономическую составляющую игры и испытать свои силы в условиях ново изменённой сферы взаимоотношения и влияния гильдий.

Впервые в истории «Седьмого элемента» стала доступна новая экипировка для игроков 60 уровня. Это послужило дополнительным поводом убивать ещё чаще, ведь убитые вами игроки будут отдавать свои души, которые можно поменять на игровые ценности. Но это ещё не всё, так как скоро всем игрокам предстоит сражаться в абсолютно новых и жесточайших турнирах, а так же уже сейчас многочисленные земли Нейи окутывают беспощадные сражения против сильных и очень хитрых огнедышащих драконов.

Скриншоты игры:
В «Седьмом элементе» настала Новая эраВ «Седьмом элементе» настала Новая эраВ «Седьмом элементе» настала Новая эраВ «Седьмом элементе» настала Новая эраВ «Седьмом элементе» настала Новая эраВ «Седьмом элементе» настала Новая эра

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх